Belo Horizonte - MG

25/05/2021 às 17:48

Venho, através deste expressar nossa insatisfação e a tristeza por sermos [Editado pelo Reclame Aqui] em plena crise financeira e epidêmica da qual todo o país está passando.
a empresa...
CASA DAS IMPRESSORAS, situada em Belo horizonte no endereço: Av. Brasil, *******
Funcionários. foi efetuada a compra de um Peça( tambor de imagem) a peça foi comprada errada e só por abrir a caixa perdemos o valor de R$*******,90.
A empresa não se disponibiliza a trocar o produto já que o mesmo veio errado.
O colaborador Thiago da empresa em questão disse que o problemas não é deles pela compra ter sido efetuada errada e não troca o produto apenas porque a embalagem foi aberta.
ele diz que a EMPRESA HP que pode resolver o caso como se a gente tivesse comprado direto na Hp! eles venderam a peça ONLINE pelo WhatsApp e não informaram que se a embalagem fosse aberta não haveria a troca.

Obs.: Sem respaldo ou nenhuma forma eficaz de resolver o problema, fica aqui minha reclamação e orientação a todos clientes que foram comprar na empresa .
MESMO SENDO CLIENTES DELES QUE JÁ EFETUARAM OUTRAS COMPRAS NA EMPRESA TIVEMOS ESSE TRATAMENTO INEFICAZ VAGO E SEM COMPROMISSO.

VAMOS NO PROCON PARA AJUDAR TAMBÉM A SOLUCIONAR ESSE PROBLEMA! AFINAL SÃO R$*******,90 INVESTIDO EM UM CAIXA ABERTA.

10/06/2021 às 17:28

Olá Gláucio!
Entendo sua insatisfação. Por seu relato, nosso colaborador passou as informações sobre troca de mercadoria com defeito; *******, como o senhor mesmo informou não há vício de produto, e sim a compra de produto equivocada.
Espero que consiga resolver com a HP. Caso precise de alguma ajuda estarei à disposição.

Marcelo Gonçalves