NÃO CUMPRE E NÃO VENDE O QUE TEM NO SITE

Vitória - ES
01/02/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesPrecisei de 1 placa de potencia para 1 refrigerador ontem 01/02/*******, disponibilizado no site. Pesquisei e encontrei o modelo, coloquei no carrinho e entrei em contato pelo Zapp direto do site e falei com uma atendente que não se identificou, me pediu código da peça e afirmou tê-la e apos me passou o valor de R$*******,48. Eu aceitei e me pediu meu cpf e eu passei, ela pesquisou e disse NÃO ter encontrado meu cadastro, eu disse ser impossível, pois que eu estava LOGADO no site, logo sou cadastrado e NÃO ser primeira vez que compro com eles. Ela pediu um tempo e retornou dizendo NÃO poder me atender, e só através de um "vendedor" no ML, mercado livre e me passou o contato (zapp), achei estranho mas segui. Tentei por 2 vezes e o vendedor NÃO retornou. Voltei no Zapp da empresa e reclamei, após um uns minutos ele me retornou e me deu o valor da mesma peça de R$*******,53 no ML. Voltei no Zapp com empresa e a mesma atendente disse ser assim mesmo. Como assim? Tão usando "mulas" pra vender seus produtos fabricados por valores super faturados e ou, o que há por trás disso, sonegação, trambiques ou alguma outra coisa, sendo que aparentemente é eles mesmos da empresa que estão colocando seus produtos super faturados no ML e em outros na net? Não precisa ser investigado e apurado essa conduta no mínimo estranho dessa "empresa"? Segue em anexo a essa, vários PRINTS dos fatos
07/08/2023 às 11:48
Na ocasião, assim como atualmente, o site da Casa das Interfaces é demonstrativo, apenas para divulgação do catálogo de peças, sem a possibilidade de compra direta por ele, por isso, ao colocar uma peça em carrinho, o comprador é direcionado para a ferramenta de contato - Whats App. O valor de R$ *******,48 informado nesse primeiro contato é o valor da modalidade de venda em atacado.
Constatado que o comprador não se encaixa no cadastro de lojista ou revendedor, e sim, no cadastro de consumidor final, foi direcionado para o contato de vendas da modalidade e-commerce, mais precisamente da plataforma Mercado Livre, onde o valor para consumidor final é acrescido de taxas e impostos.
Nos reservamos ao direito por lei, de exercer o atacado, vendendo produtos para o varejista em grandes proporções; e ao cliente final, que procura algum produto específico em poucas unidades.
29/08/2023 às 11:21
Empresa séria, honesta, responsável e qualificada não se comporta conforme a resposta injustificável. Todos esses procedimentos que não correspondem com os fatos e verdade, devem ser informados ao consumidor no ATO só cadastro. Mas essa empresa primeiro disponibiliza e posta produtos e após o consumidor passar um tempo informando dados pessoais para se cadastrar e após, ACEITO, interessando nos um produto, NOVAMENTE precisa de passar para outro processo, escolhendo o produto, pedindo informações se o produto do anúncio corresponde com o necessitado, isso é um processo demorado, pois o consumidor precisa informar ******* e para qual aparelho, modelo e série, forma de pagamento etc. Então depois eles arrumam desculpas pra justificarem o porque não atenderam. AINDA, se declaram FABRICANTES E FORNECEDOR de produtos NOVOS, mas em TODOS só dão garantias se 3 MESES. Sabemos que o código do consumidor para produtos e peças novos, o fabricante tem de dar no mínimo 12 meses. Apenas em reparos e produtos ou peças usadas, é que se aplicam 3 meses de garantia. Órgão do consumidor precisam fiscalizar essa empresa, pois algo não cheira bem. Sem nota, e 0.
29/08/2023 às 11:29
Empresa séria, honesta, responsável e qualificada não se comporta conforme a resposta injustificável. Todos esses procedimentos que não correspondem com os fatos e verdade, devem ser informados ao consumidor no ATO do cadastro. Mas essa empresa primeiro disponibiliza e posta produtos e após o consumidor passar um tempo informando dados pessoais para se cadastrar e após, ACEITO, interessando no um produto, NOVAMENTE precisa de passar para outro processo, escolhendo o produto, pedindo informações se o produto do anúncio corresponde com o necessitado, isso é outro processo demorado, pois o consumidor precisa informar ******* e para qual aparelho, fabricante, modelo e série, forma de pagamento etc. Então depois eles arrumam desculpas pra justificarem o porque não atenderam. AINDA, se declaram FABRICANTES E FORNECEDOR de produtos NOVOS, mas em TODOS só dão garantias de 3 MESES. Sabemos que o código do consumidor para produtos e peças novos, o fabricante ou fornecedor/revenda tem de dar no mínimo 12 meses de garantia. Apenas em reparos, produtos ou peças usadas, é que se aplicam 3 meses de garantia. Órgãos do consumidor precisam fiscalizar essa empresa, pois algo não cheira bem. Sem nota, ou 0.
30/08/2023 às 11:31
Permanecemos á disposição para qualquer confirmação de fatos.
30/08/2023 às 12:00
Sua resposta NÃO PROCEDE. AINDA, NAO CONHECEM O CÓDIGO DO CONSUMIDOR, QUANDO VOCES RESPONDEM QUE QUANTO A GARANTIA DE 3 MESES ESTA EM CONCORDÂNCIA COM O CÓDIGO DO CONSUMIDOR, MENTIRA! O CÓDIGO DO CONSUMIDOR É BEM CLARO E EXPLÍCITO: GARANTIA DE PRODUTOS E PEÇAS NOVAS: 1 ANO (12 MESES). GARANTIA PRODUTOS OU PEÇAS USADAS 3 MESES (90 DIAS). POR É IMPORTANTE QUE ALGUM ORGÃO DO CONSUMIDOR LHES FAÇAM UMA VISITINHA, SEJA UMA FISCALIZAÇÃO E AINDA, DAR-LHES UMA AULA DE DIREITO DO CONSUMIDOR. TALVEZ O RECLAME AQUI POSSA NOS DAR ESSA AJUDA, POIS TENHO TODOS PRINTS DO DESENROLAR DA COMPRA, DO PRODUTO NOVO E GARANTIA DE 3 MESES INFORMADAS NO SEU SITE, E NO FINAL, A NÃO CONCLUSÃO DA VENDA DO PRODUTO, E ESSA QUESTÃO, PRA ESCLARECER MELHOR, ME U CADASTRO NO SEU SITE NÃO FOI FEITO NO DIA E NEM NO MOMENTO DA COMPRA DESSE PRODUTO NÃO! JÁ SOU CADASTRADO A MUITO TEMPO ANTES DE FAZER ESSA COMPRA FRUSTRADA, DEVIDO SEUS ENROLOS. E SE FOR O CASO E PRECISAR, TENHO MUITOS CEGAS AQUI NO ESTADO DO ES , QUE DIZEM, QUE SÓ FALAR NO NOME DA CASA DAS INTERFACES QUE DA NOJO, PORQUE TODOS ELES JA FORAM ENROLADOS POR VOCES E AINDA, TODOS COMPRARAM PRODUTOS FABRICADOS POR VOCES COM PÉSSIMA QUALIDADE E DURABILIDADE DE USO E TIVERAM PREJUÍZOS COM SEUS CLIENTES, POIS TIVERAM QUE COMPRAR EM OUTRO LUGAR, PORÉM EMPRESA SÉRIA E HONESTA, A MESMA PEÇA E PELA SEGUNDA VEZ REFAZER O SERVIÇO.
30/08/2023 às 12:11
Sua resposta NÃO PROCEDE. AINDA, NÃO CONHECEM O CÓDIGO DO CONSUMIDOR, QUANDO VOCES RESPONDEM QUE QUANTO A GARANTIA DE 3 MESES ESTA EM CONCORDÂNCIA COM O CÓDIGO DO CONSUMIDOR, MENTIRA! O CÓDIGO DO CONSUMIDOR É BEM CLARO E EXPLÍCITO: GARANTIA DE PRODUTOS E PEÇAS NOVAS: 1 ANO (12 MESES). GARANTIA DE PRODUTOS OU PEÇAS USADAS 3 MESES (90 DIAS). POR ISSO É IMPORTANTE QUE ALGUM ORGÃO DO CONSUMIDOR LHES FAÇAM UMA VISITINHA, SEJA UMA FISCALIZAÇÃO E AINDA, DAR-LHES UMA AULA DE DIREITO DO CONSUMIDOR. TALVEZ O RECLAME AQUI POSSA NOS DAR ESSA AJUDA, POIS TENHO TODOS PRINTS INÍCIO E FIM DO DESENROLAR DA COMPRA PELO ZAPP, DO PRODUTO NOVO E GARANTIA DE 3 MESES INFORMADAS NO SEU SITE, E NO FINAL, A NÃO CONCLUSÃO DA VENDA DO PRODUTO. E ESSA QUESTÃO, PRA ESCLARECER MELHOR, ME U CADASTRO NO SEU SITE NÃO FOI FEITO NO DIA E NEM NO MOMENTO DA COMPRA DESSE PRODUTO NÃO! JÁ SOU CADASTRADO A MUITO TEMPO ANTES DE FAZER ESSA COMPRA FRUSTRADA, DEVIDO SEUS ENROLOS. E SE FOR O CASO E PRECISAR, TENHO MUITOS COLEGAS AQUI NO ESTADO DO ES DA MESMA PEODISSÃO, QUE DIZEM, QUE SÓ FALAR NO NOME DA CASA DAS INTERFACES QUE DA NOJO, PORQUE TODOS ELES JÁ PASSARAM POR ISSO E JÁ FORAM ENROLADOS POR VOCES TAMBÉM E AINDA, TODOS COMPRARAM PRODUTOS FABRICADOS POR VOCES COM PÉSSIMA QUALIDADE E DURABILIDADE DE USO E TIVERAM PREJUÍZOS COM SEUS CLIENTES, POIS TIVERAM QUE COMPRAR EM OUTRO LUGAR, PORÉM EMPRESA SÉRIA E HONESTA, A MESMA PEÇA E PELA SEGUNDA VEZ REFAZER O SERVIÇO E SEM MENCIONAR, O PÉSSIMO ATENDIMENTO E O PÓS VENDA
30/08/2023 às 12:16
Sua resposta NÃO PROCEDE. AINDA, NÃO CONHECEM O CÓDIGO DO CONSUMIDOR, QUANDO VOCES RESPONDEM QUE QUANTO A GARANTIA DE 3 MESES ESTA EM CONCORDÂNCIA COM O CÓDIGO DO CONSUMIDOR, MENTIRA! O CÓDIGO DO CONSUMIDOR É BEM CLARO E EXPLÍCITO: GARANTIA DE PRODUTOS E PEÇAS NOVAS: 1 ANO (12 MESES). GARANTIA DE PRODUTOS OU PEÇAS USADAS 3 MESES (90 DIAS). POR ISSO É IMPORTANTE QUE ALGUM ORGÃO DO CONSUMIDOR LHES FAÇAM UMA VISITINHA, SEJA UMA FISCALIZAÇÃO E AINDA, DAR-LHES UMA AULA DE DIREITO DO CONSUMIDOR. TALVEZ O RECLAME AQUI POSSA NOS DAR ESSA AJUDA, POIS TENHO TODOS PRINTS INÍCIO E FIM DO DESENROLAR DA COMPRA PELO SITE E ZAPP, DO PRODUTO NOVO E GARANTIA DE 3 MESES INFORMADAS NO SEU SITE, E NO FINAL, A NÃO CONCLUSÃO DA VENDA DO PRODUTO. E ESSA QUESTÃO, PRA ESCLARECER MELHOR, MEU CADASTRO NO SEU SITE NÃO FOI FEITO NO DIA E NEM NO MOMENTO DA COMPRA DESSE PRODUTO NÃO! JÁ SOU CADASTRADO A MUITO TEMPO ANTES DE FAZER ESSA COMPRA FRUSTRADA, DEVIDO SEUS ENROLOS. E SE FOR O CASO E PRECISAR, TENHO MUITOS COLEGAS AQUI NO ESTADO DO ES. DA MESMA PROFISSÃO, QUE DIZEM, QUE SÓ FALAR NO NOME DA CASA DAS INTERFACES QUE DA NOJO, PORQUE TODOS ELES JÁ PASSARAM POR ISSO E JÁ FORAM ENROLADOS POR VOCES TAMBÉM E AINDA, TODOS COMPRARAM PRODUTOS FABRICADOS POR VOCES COM PÉSSIMA QUALIDADE E DURABILIDADE DE USO E TIVERAM PREJUÍZOS COM SEUS CLIENTES, POIS TIVERAM QUE COMPRAR EM OUTRO LUGAR OUTRA PEÇA OU PRODUTO, PORÉM EM EMPRESA SÉRIA E HONESTA, E PELA SEGUNDA VEZ REFAZER O SERVIÇO E SEM MENCIONAR, O PÉSSIMO ATENDIMENTO E O PÓS VENDA
05/02/2024 às 14:36
PÉSSIMA! SÓ AINDA EXISTE PORQUE É NO BRASIL E, NÃO ESTOU ACUSANDO NEM AFIRMANDO E NEM INSINUANDO SE HÁ ALGO DE ERRADO E OU ILÍCITO, MAS QUE NO MÍNIMO AS AUTORIDADE DEVERIAM TER UMA CURIOSIDADE E DAR UMA INVESTIGADA. MAS GERALMENTE E EM 99% DESSES MAUS PROFISSIONAIS E PÉSSIMAS EMPRESAS SÓ EXISTEM EM NOSSO PAÍS, DEVIDO Á TAMANHA CORRUPÇÃO E AINDA, SEUS PROPRIETÁRIO (S) E OU PARENTES, TEREM COSTAS QUENTES, PADRINHOS EM ALGUNS DOS PODERES, SEJAM NA POLÍTICA, JUDICIÁRIO, POLÍCIAS, ÓRGÃOS DE DEFESA AO CONSUMIDOR E OU MPS MUNICIPAL OU ESTADUAL. ESSA É A REALIDADE DO NOSSO PAÍS, INFELIZMENTE E POR ISSO, POR MAIS QUE SE DENUNCIE E OU QUE JÁ SEJA PÚBLICO, ESSES MAUS CONTINUAM E JA EXISTEM A DÉCADAS SEM NENHUMA VISITINHA E OU CURIOSIDADES DESSAS ENTIDADES. SOLUÇÃO? FAZER COMI EU E JÁ DEZENAS SE PROFISSIONAIS DA ÁREA DE REFRIGERAÇÃO DENTRE OUTROS, NUNCA MAIS OS PROCURAR. SE FOR PRECISO, ATÉ DEIXAMOS DE FAZER O SERVIÇO ORIENTANDO OS NOSSOS CLIENTES A OUTRAS OPÇÕES, ATÉ A COMPRAR OUTRO APARELHO E NOVO E AINDA, APARELHOS DOS QUAIS OS CLIENTES E NEM NÓS, NUNCA PRECISAMOS RECORRER NEM PROCURAR E NEM AO MENOS LEMBRAR DESSA PÉSSIMA casa das interfaces, QUE SÓ AINDA EXISTE, PORQUE ALÉM DE JA TER FATURADO MUITO AO LONGO DE SUA EXISTÊNCIA, E A SABER COMO, POIS POR PROFISSIONALISMO E BOM ATENDIMENTO NUNCA FOI.