Serviço de reparo de farol com má qualidade, danos adicionais e enrolação no ressarcimento

Santo André - SP

18/05/2026 às 19:23

Estava com um problema de infiltração em um farol e contratei um serviço que teoricamente foi feito e eu paguei. Precisei voltar mais duas vezes porque o serviço não ficou bom, continuava entrando água no farol, ao ponto de dar um curto no módulo e chicote do farol. Com a justificativa de que estavam tentando o reparo para ficar um custo menor, mas na verdade não tinha mão obra qualificada para fazer o que era certo, que seria trocar a carcaça do farol.
Ainda por cima quebraram a lente do outro farol que estava bom, quando decidi levar em outro lugar tentei negociar um acerto do que eu já tinha pago e o que eu tinha gasto, a principio disseram que fariam, até enviei uma planilha com tudo o que tive que gastar de peças e mão-de-obra em outro lugar, mas depois começaram a enrolar dizendo que estava na mão do financeiro, que precisava esperar e não tinha um prazo para me dar, nem o valor que iriam acertar. Isto porque eu estava falando diretamente com o proprietário da loja, não era nenhum vendedor, nem gerente.
Todo este transtorno, sem falar o tempo que o carro ficou parado, me causando um enorme prejuízo tendo que utilizar ***** ou até ter que alugar um carro para ir trabalhar.
Então resumidamente, não entregaram o que prometeram e eu paguei, estragaram o que já estava bom e nã tem mão-de-obra qualificada.