Bolsa térmica descosturada impede troca mesmo com comprovante de compra

Salvador - BA
12/03/2026 às 09:56
Comprei uma bolsa térmica no dia 18 de fevereiro na casa das louças do shopping paralela e em menos de 10 dias a bolsa descosturou toda.
Fui na loja no dia 28 de fevereiro, para fazer a troca, porém não tinha da mesma. Eu resolvi pegar outra mais em conta e levar outra coisa para completar o valor que eu paguei de 59,90. Estava sem o cupom fiscal, porém eu coloquei CPF na nota, e tbm estava com o comprovante do cartão que falava o horário da compra o caixa que passei e o número do documento e ainda assim fui impedida de trocar por uma operadora de caixa que dificultou a troca. Estou com a bolsa em casa completamente descosturada impedida de usar.
12/03/2026 às 11:15
Bom dia.
Senhora Ariane, sentimos por sua insatisfação, porem para troca de produtos com defeito de fabricação e imprescindível a Nota fiscal, com ela encaminhamos o produto para avaliação do fabricante. Favor nos enviar os dados de sua compra, comprovante do cartão de credito para possível localização do cupom. Enviar para o email: [email protected].
Wesley Vasconcelos
13/03/2026 às 23:52
Olá, tem algum emai ou whatsap no qual eu possa estar enviando a foto do comprovante do cartão?
23/03/2026 às 07:41
não fui respondida, bolsa com qualidade [Editado pelo Reclame Aqui]
31/03/2026 às 13:03
Conseguir resolver o problema com a bolsa e fui muito bem recebida.