Florianópolis - SC

14/02/2023 às 20:39

Olá, eu comprei um copo de liquidificador que não está liquidificando couve em folha, tampouco cenoura crua, e agora q voltei p minha cidade, me dei conta q a culpa era do copo novo que eu tinha comprado na Casa das Louças há uns 6 meses atrás. Daí e fui ver se eles poderiam ver com a fábrica uma maneira de trocar ou algo assim, já que ele não batia + as coisas, nem folha de couve(!?), ele olhou sem nem prestar atenção em mim enquanto descrevia o meu problema,: que eu tomava suco verde (p/anemia) há anos e nunca tinha tido um copo q não funcionasse..
Ele só pegou, olhou e disse que ele estava arranhado e usado e que existe sim, isso de um copo parar de liquidificar as coisas e não fazer mais suco com cenoura e couve depois de 6 meses de uso (!?)
E pronto, não podia fazer nada por mim, o copo não foi "baratinho". :(
Falei que, então, eu iria entrar em contato com a fábrica e questionar a qualidade do seu produto, pedi o nome e ele arrancou um saco de uma copo novo contendo os dados do fabricante, e me deu, na maior grosseria...
Foi isso.
Grata pela atenção.
Não quero comprar mais nada lá. Já foram tão queridas comigo lá, fiquei chocada..

22/02/2023 às 07:15

Bom dia. Senhora KAREM CALVETTE, isso não aconteceu em nossa loja. Não trabalhamos com este produto.