Atraso na entrega causa transtornos e necessidade de aluguel de vestido

Leme - SP

05/01/2026 às 20:44

ID: 236719639

Problemas com a entrega.
Efetuei minha compra no dia 18/12 (frete express), e até o momento não recebi meu produto. Detalhe, tive que alugar um vestido às pressas por conta disso.
Em contato com a loja, a mesma disse que eu teria que esperar chegar para poder seguir com o cancelamento, sem dar muita assistência

06/01/2026 às 10:03

Olá!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos completamente o desconforto gerado pelo atraso na entrega, principalmente por se tratar de um produto para ocasião específica.

Gostaríamos de esclarecer que, durante o mês de dezembro, os Correios enfrentaram paralisações e instabilidades operacionais em diversas regiões do país. Mesmo diante desse cenário, e justamente para não deixar nossos pedidos desamparados, optamos por enviar o pedido por transportadora, utilizando o prazo mais rápido disponível, inclusive arcando com um custo maior de envio. Ressaltamos que esse valor adicional não foi repassado à cliente, que havia pago apenas o valor do Sedex no momento da compra.

Ainda assim, infelizmente houve atraso, o que de fato reconhecemos e lamentamos. No momento, o pedido já está em rota de entrega para o endereço da cliente hoje, dia 06/01.

Conforme informado em contato anterior, não é possível realizar o estorno antes da entrega ou enquanto o pedido está em trânsito, pois não há como cancelar uma encomenda que já se encontra em rota. Por esse motivo, orientamos corretamente que, caso não haja mais interesse no produto, a cliente recuse a entrega no ato do recebimento. Assim que o vestido retornar para nossa loja, o estorno será realizado de forma imediata, conforme previsto.

Em nenhum momento houve intenção de negar assistência ou dificultar o cancelamento, mas sim de seguir os procedimentos logísticos necessários, que fogem ao controle da loja enquanto a mercadoria está em transporte.

Seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até a finalização do estorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Equipe Casa das Madrinhas e Cia