Atraso na entrega e código de rastreio inexistente

06/01/2026 às 23:05

Comprei um vestido nessa loja e paguei n o frete mais caro pq s entrega entrava para hoje dia 6 ! Entrei contato com eles ontem pq n postaram o produto e eu questionei se ia receber no prazo informado .
Eles disseram que sim e me mandaram um código de rastreio da Jadlog que não existe ! Tb consultei pelo meu cpf e nada consta de entrega .
Não recebi o produto ! Já são 23 horas e nada chegou .
Ou seja paguei pelo frete mais caro e a loja não enviou no prazo .
Péssimo !

07/01/2026 às 10:14

Olá!

Lamentamos a insatisfação relatada e gostaríamos de esclarecer corretamente os fatos para evitar qualquer interpretação equivocada.

O pedido foi realizado em 04/01 (domingo) e enviado em 05/01 (segunda). O código de rastreamento foi encaminhado à cliente tanto via WhatsApp quanto por e-mail, imediatamente após a postagem, para que pudesse acompanhar a entrega.
Ressaltamos que o rastreio não é inexistente. O equívoco ocorreu porque a consulta foi realizada diretamente no site da Jadlog, enquanto o envio foi efetuado pela Loggi (cujo o prazo estava mais curto para o CEP da compra). O link correto de rastreamento da Loggi foi enviado à cliente, com acompanhamento ativo da entrega.

Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, esclarecendo dúvidas, reenviando informações de rastreio e permanecendo à disposição para acompanhamento do pedido. Não houve, em nenhum momento, omissão de informações ou falta de envio.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, cumprimento de prazos e atendimento responsável, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até a conclusão da entrega.

Equipe Casa das Madrinhas e Cia.

09/01/2026 às 01:19

vcs enviaram o código de rastreio informando que era JADLOG ! depois vcs mudaram para LOGGI e não foi comunicado para mim . por isso a consulta estava sendo feita na JADLOG ! sendo assim o erro foi de vocês.
além do que não recebi o produto até agora ! e paguei para receber dia 06 conforme consta data de entrega bo pedido.
hoje 9 e não recebi o produto !
tb não sei nem quando vou receber pq vcs também não souberam informar ! inclusive pedi para cancelar pq vai chegar depois da data que eu precisava usar . e vcs disseram que não dava para cancelar e que eu poderia fazer a devolução assim que chegasse . estou aguardando chegar para devolver !

29/01/2026 às 09:23

A empresa recebeu a minha devolução e demora um mês pra fazer a devolução do valor pago . Um absurdo