Insatisfação com pós-venda Casa das Películas

Porto Alegre - RS
23/08/2023 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Gostaria de compartilhar nossa experiência com a Casa das Películas no pós-venda. Recentemente (dia 21/08/23), adquirimos Películas residenciais da 3M, no valor de R$ 1.*******,00 ao metro, e gastamos cerca de R$ 30.*******,00 com o serviço. Após a instalação das Películas, notamos que os vidros da sacada estavam com borrachas de vedação e silicone faltando. Entramos em contato com a loja e fomos informados de que essa reparação seria por conta do cliente.
Discordamos dessa posição, pois nossa sacada estava com toda a vedação perfeita e revisão técnica feita há menos de 2 meses. Sugerimos que a Casa das Películas tenha em sua equipe um vidraceiro especializado em vidros com Películas instaladas e que o mesmo agende uma visita, subsequente à instalação das Películas, para verificar se há reparos necessários a serem feitos após a instalação das mesmas.
Não é correto que deixem as vedações danificadas e não se responsabilizem pelos reparos. Acreditamos que a Casa das Películas deve se responsabilizar por garantir que a instalação seja feita corretamente e que os clientes não sejam deixados com problemas após a instalação.
Comparo isso, por exemplo, a uma tubulação que teve problemas e precisou ser consertada pela companhia de água da cidade. A companhia faz os reparos e vai embora, deixando o buraco aberto, no meio da via. Isso não seria correto.
Esperamos que a Casa das Películas leve em consideração nossa sugestão e melhore seu serviço de pós-venda para garantir a satisfação de seus clientes.
* Esclarecemos que nossa insatisfação não diz respeito aos profissionais da Casa das Películas que nos atenderam, pois cada um fez sua parte corretamente e sempre nos trataram com muita educação e profissionalismo. Nossas observações são a falta de expertise em finalizar o trabalho, por parte da Casa das Películas, que pecou em não ter assistência para eventuais danos causados durante o processo e não nos devolver a sacada vedada, conforme estava antes da instalação das Películas.
Thania
05/09/2023 às 17:13
boa tarde Senhora Thania recebi esta mensagem agora em 05/09/******* , fomos analisar o acontecido , nao temos registros de pedidos de revisao , pelo contrario somente elogios ,com relação a você ter notado que estavam faltando borrachas de vedação não procede , pois foi mostrado ao seu esposo que as borrachas estavam descoladas e rasgadas e ele pediu para tirar o excesso de silicone senão a aplicação de película não ficaria perfeita , o seu esposo pediu uma indicação para fazer a vedação e indicamos a JCS vidros e esta assinado em nossa ordem de serviço este conhecimento . saímos da sua residência bem tranquilos cientes que tudo foi explicado e que logo fariam a vedação com a jcs vidros , pois nessa parte não trabalhamos com manutenção de vidros , aceitamos a critica construtiva de imbutir no pacote caso o cliente queira trocar as borrachas , mas entenda que fazemos muitos prédios de mais de ******* m2 em altura onde somos contratados para fazer aplicação de películas de controle solar em vidros . com relação a vc ter feito vedação em dois meses a mesma não ficou boa pois temos vídeos do dia da instalação , antes de instalar a película o aplicador fez videos mostrando como estavam descoladas e cortadas e o seu esposo falou que ia trocar e o silicone não pode ser passado por dentro junto com a película e sim por fora , nosso treinamento é avisar o cliente da situação das borrachas , indicar alguém que trabalhe com isso , que foi o que fizemos no seu caso e ainda escutamos do seu esposo dizer que ia fazer , que a gente ficasse tranquilo e o mesmo a todo momento nos deixou claro que iria fazer a manutenção ,a vedação e troca das borrachas até porque não trabalhamos com esse tipo de serviço , mas a critica construtiva irá ser colocada em pauta e alinha com Jcs o valor de manutenção de vedação e cobrar junto no serviço . . Mesmo não sendo nossa culpa iremos dar o suporte em 24 anos de empresa sempre prezando pela satisfacao dos clientes. desde já desejamos muita saude e sucesso