Petrópolis - RJ

18/10/2021 às 11:15

Comprei 1 persiana e 2 cortinas no dia 25 de junho de ******* na loja "Casa da Persiana" que fica em Itaipava cujo endereço é :Estrada União Industria, ******* - Itaipava/Petrópolis.
Por ser mês de aniversário, achei interessante a proposta de 5% de desconto então, resolvi pagar a metade do valor e o restante na entrega das mercadorias cujo prazo seria em até 40 dias úteis.

Findo os 40 dias úteis, no dia 04/08, passei um whatsapp para a empresa para saber se tinham alguma posição da entrega. A proprietária https://*******ávia escreveu dizendo que a persiana estava pronta mas as cortinas iram demorar visto que o tecido que escolhi estava em falta. Achei um absurdo essa resposta, visto que se o tecido estava em falta, a empresa teria que ter entrado em contato logo após a compra que foi feita em 25/06 . Enfim, com muita tolerância, resolvi esperar os 15 dias úteis que a Sra Flavia pediu.
Após os15 dias úteis, mandei msgs na qual não obtive resposta.
Resolvi ir até a loja,e a proprietária me pediu paciência dizendo que as cortinas estavam prontas ,porém não poderia entregar visto que a fábrica não havia feito a entrega das mesmas à loja. Perante esse impasse, ela mesma se prontificou ir até Maricá pegar as cortinas!! Estou até hoje esperando!!

Dia 25 de setembro, enviei uma notificação por sedex pedindo uma solução e não obtive resposta.
Resumindo, estou até hoje, dia 18/10 no aguardo de uma solução.
É urgente uma solução por parte da empresa, visto que uma demanda judicial seria muito desgastante para ambas as partes.

No aguardo de uma solução,
Claudia Moura.

18/10/2021 às 22:22

Olá!

Esta reclamação não é de nossa loja. Somos a Casa das Persianas (Campos - RJ) da cidade de Campos dos Goytacazes - estado do Rio de Janeiro. Não temos nenhuma relação com a outra CASA DAS PERSIANA.

At: Marcelo