Finalização do serviço combinado no áto da compra.

Taubaté - SP

10/06/2021 às 18:52

Comprei uma piscina no dia 4/5/******* , no qual me dito que seria entregue a piscina a casa de maquina , e os brindes 1luz de led azul,cascata cisney,hidromassagem e timer. E a estalação e a primeira limpeza. A estalação da piscina foi muito demorada causando muito aborrecimento e muita raiva , foi um transtorno atras do outro. Eles marcavam de vir e não vinha sempre com desculpas preparadas fazendo nós esperarmos e nada. Quando terminaram de cavar o buraco foi outra demora pra trazer a piscina, depois outra demora pra coloca-lá no local , depois foi a veis do motor dela. Aí eu tive que fazer o piso em volta dela . No dia 22 de Fevereiro de ******* entrei em contato com eles para vir finalizar o serviço , que seria fazer a limpeza ,colocar a luz o timer e a cascata. até hojé eles não vieram só me dão desculpas , e dizem que vão vir e nada. E até combinaram comigo de eu ir buscar as coisas que faltava pra finalizar a piscina . Mas quando eu cheguei lá eles não estavam com as minhas coisas. ENTÃO A UNICA COISA QUE EU ESTOU PEDINDO É QUE ELES ME TRAGAM O QUE FALTA O QUE FOI DITO NO ÁTO DA COMPRA . POIS A MINHA PARTE EU CUMPRI