Compra não entregue

Santos - SP
10/02/2025 às 20:10
ID: 209578349
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/01/*******, comprei pela plataforma das Casas Bahia dois ventiladores de coluna 40cm Turbo 6 pás marca Ventisol no valor de R$ *******,90 cada que seria entregue por esta loja parceira. No dia 23/01/*******, entregaram apenas um dos dos ventiladores. No site das Casas Bahia, consta a entrega dos dois ventiladores, mas não recebi os dois itens, e sim um. Já procurei pelo sac das Casas Bahia e não obtive uma solução até o momento. Pelo comprovante da transportadora consta apenas a entrega de um volume. Não há emissão de nota fiscal de compra no site das Casas Bahia. Por favor solicito o estorno ddo valor de um ventilador no valor de R$ *******,90.
11/02/2025 às 14:59
Boa Tarde Sr(a) Valéria.
Verificamos que seu pedido foi realizado pela plataforma Casas Bahia, que intermedia as vendas de nossa loja Casas das Serras, referente a compra de um: Ventilador De Coluna 40cm Turbo 6 Pás Oscilante Ventisol 220V
Lamentamos o ocorrido em relação a sua compra e toda esta negociação da mesma. Esta não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. Nesses casos, conforme análise em nosso sistema e repassamos as informações que te passei no seu WhatsApp Oficial, identificamos que o seu pedido foi entregue apenas uma unidade por erro Logístico da própria equipe de entrega do Site da compra, mas mediante a isto já demos a baixa de estorno do valor da unidade não recebida e você receberá um e-mail com estas informações. Caso você ainda tenha alguma dúvida sobre estes procedimentos, você pode entrar em contato diretamente comigo, ou se preferir também pode entrar em contato com o nosso canal de atendimento por WhatsApp ou telefone através do******* de segunda a sexta-feira das 8:12 às 18:00.
Estamos à disposição!
At. te Raquel- CDS
13/02/2025 às 15:59
Após a empresa Casa das Serras tomar ciência do ocorrido com a compra feita através da plataforma das Casas Bahia, prontamente solucionou o conflito.
Obrigada!