Descaso com consumidor

20/02/2025 às 23:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um spa intex da Casa da Serra via aplicativo Magalu e está atrasado desde o dia 17, o Sr. Luan me respondeu que o frete ia ser por fora pq a Magalu não quis entregar pelo tamanho do pacote, me passou o link de rastreio mas o mes.o não é atualizado desde 17/02 .
O Sr. LUAN se limita a dizer pra rastrear ou cancelar se não estiver contente.
Total desrespeito, o Magalu não resolve nada cuidado, empresa não se comprometer com o cliente, passa o problema para o cliente, a culpa nunca é deles.
Nf.*******
21/02/2025 às 15:48
Boa Tarde Sr Luis.
Verificamos que seu pedido foi realizado pela plataforma Magazine Luiza, que intermedia as vendas de nossa loja Casas das Serras, referente a compra de um: SPA BOLHAS ******* LITROS COM BOMBA FILTRO, AQUECEDOR E BOLHAS 110V PURE INTEX *******
Lamentamos o ocorrido em relação a sua compra e toda esta negociação da mesma. Esta não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. Nesses casos, conforme análise em nosso sistema e repassamos as informações que te passei no seu WhatsApp Oficial, . Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento, você pode entrar em contato diretamente comigo, ou se preferir também pode entrar em contato com o nosso canal de atendimento por WhatsApp ou telefone através do******* de segunda a sexta-feira das 8:12 às 18:00.
Estamos à disposição!
At. te Marcos- CDS
27/02/2025 às 16:57
Péssimo atendimento pós venda, funcionários sem nenhum comprometido e arrogante