São Gonçalo - RJ

27/06/2025 às 12:58

ID: 220700825

Eu efetuei a compra de duas unidades de Kit Sargento 2 Esquadros Marceneiro E P/ Solda 65mm Titanium atraves do Mercado Livre e aempresa só enviou uma unidade. Eu abri a reclamação junto ao ML, o ML devolveu a parte referente a unidade que ficou faltando mas isso não me antende. Se comprei 4 é porque preciso de quartro.
Entrei em contato com a empresa e a mesma não quer fazer a devolução do produto.

30/06/2025 às 17:17

Boa Tarde Sr. Mario

Verificamos que seu pedido foi realizado pela plataforma Casas das Serras, referente a compra de um: Kit Sargento 2 Esquadros Marceneiro E P/ Solda 65mm Titanium.

Lamentamos o ocorrido em relação a sua compra e toda esta negociação da mesma. Esta não é a experiência que desejamos aos nossos clientes, porém conforme alinhamos pelo seu WhatsApp, como a plataforma extravio seu 2 pacote é melhor solicitar a devolução para estorno de seu valor, siga conforme as instruções. Caso tenha qualquer dúvida ou deseje mais informações sobre o processo de compra, estamos à disposição para ajudá-lo. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento, você pode entrar em contato diretamente comigo, ou se preferir também pode entrar em contato com o nosso canal de atendimento por WhatsApp ou telefone através do******* de segunda a sexta-feira das 8:12 às 18:00.
Estamos à disposição!

At. te Raquel- CDS

01/07/2025 às 11:14

O problema é que empresa insiste que eu solicite a devolução sendo que não tem essa opção pela plataforma do Mercado Livre. É a empresa que tem que fazer essa solicitação. mas ela se faz de desentendida para prejudicar o cliente

01/07/2025 às 11:27

Bom dia Mario André da Silva Veloso , gostaríamos de deixar bem claro e registrado que a momento algum estamos tendo a intenção de prejudicá-lo, se caso isto fosse verídico , nem em contato contigo ao menos via whatsapp, ou nosso suporte estaria entrando em contato contigo lhe passando todas as intruções corretas ao qual você deve realizar já que se trata de questões de uso de uma plataforma que não é nem plataforma oficial de compra nossa sendo assim caso obtenha dúvidas o link de ajuda da plataforma já está disponível em acesso ao mesmo, basta vocÊ seguir com os processos informados. E conforme já dito nas mensagens anteriores, caso obtenha dúvidas nos contate.

At. te Raquel - CDS