Falta de comprometimento com o cliente

São Vicente - SP
28/02/2025 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um ofuro através do site da magazine Luiza domingo passado e a encomenda era para ser entregue dia 20 só que não foi realizada por parte da casa das serras responsável pela entrega, só que assim alegaram que o houve falha de logística por conta da empresa e que eles iriam refazer a coleta para envio hoje só que parece que não foi feito ainda, pelo que eu vi a logística deles é fraca, bom a única pessoa que me ajudou foi o Luan até agora, prestativo só que ele não pode fazer milagre, espero realmente que segunda tenha uma resposta concreta porque se não vou no Procon e se precisar ir na polícia reclamar do ocorrido vou também
06/03/2025 às 17:07
Boa Tarde Sr. Rafael
Verificamos que seu pedido foi realizado pela plataforma Magazine Luiza, que intermedia as vendas de nossa loja Casas das Serras, referente a compra de uma: SPA BOLHAS ******* LITROS COM BOMBA FILTRO, AQUECEDOR E BOLHAS 110V PURE INTEX *******
Lamentamos o ocorrido em relação a sua compra e toda esta negociação da mesma. Esta não é a experiência que desejamos aos nossos clientes, conforme informado no seu WhatsApp, devido a um problema com a logística de entrega de seu produto, o mesmo foi atualizado e será entregue até o dia 10/03/******* .Caso tenha qualquer dúvida ou deseje mais informações sobre o processo de compra, estamos à disposição para ajudá-lo. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento, você pode entrar em contato diretamente comigo, ou se preferir também pode entrar em contato com o nosso canal de atendimento por WhatsApp ou telefone através do******* de segunda a sexta-feira das 8:12 às 18:00.
Estamos à disposição!
At. te Raquel- CDS