Venda de máquinas quebradas e recusa de devolução do dinheiro após retirada do produto para conserto.

Cotia - SP
29/05/2026 às 13:59
VENDEM MÁQUINAS QUEBRADAS E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO!!
Fiz uma compra de uma máquina na loja, a máquina não funcionou nem um mês, na primeira semana já deu problema, liguei, mandaram técnico, não resolveu. Continuei reclamando, o técnico veio umas 3x e nada dessa máquina funcionar. Entrei em contato novamente com a empresa que solicitou a retirada da máquina para conserto, retiraram a máquina tem 2 meses, e sempre que mandava mensagem ela não estava pronta, cada hora era uma coisa, solicitei o cancelamento e ai começou a canseira. uma hora a dona tá na China, uma hora o administrativo vai entrar em contato, outra hora tentam empurrar uma máquina mais cara ou uma inferior no lugar, sempre com desculpas e nada de devolverem o valor que é MEU porque a máquina deles eles já retiraram, agora estão em posse da máquina e do MEU DINHEIRO.
NÃO COMPREM NESSE LUGAR.
O que era um sonho de uma máquina na minha empresa, virou um pesadelo por culpa dessa empresa que vende produtos que não funcionam.
08/06/2026 às 10:07
Prezados
Bom dia.
Conforme contato telefônico, registramos que sua compra ocorreu em 22/08/2025 de uma maquina recondicionada com garantia de 3 meses. Sendo assim já se encontra fora do prazo de cancelamento. Mesmo fora do prazo de cancelamento seu produto foi aceito para conserto e se encontra disponível para retirada.
At.te Marcos - Casa das Serras