EMPRESA NÃO ENTREGA O PRODUTO VENDIDO

Anápolis - GO
21/10/2021 às 03:17
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA DE UM COPO TÉRMICO STANLEY (COM TAMPA) ORIGINAL DE CERVEJA WINE | 473ML × 1.
PEDIDO FOI PAGO ATRAVÉS DE BOLETO PELO MERCADO PAGO. FOI ENTREGUE NO ENDEREÇO ERRADO, CONFORME O CÓDIGO DE RASTREIO DOS CORREIOS,NÚMERO DE RASTREAMENTO: ******* ,ENVIEI UM EMAIL NO DIA 14/10/*******,PARA [email protected] EMPRESA CASADASTERMICAS NÃO TEVE A MENOR CONSIDERAÇÃO DE ME REPONDER
29/10/2021 às 19:19
Prezado Paulo,
Não conseguimos contato pelo telefone informado, por isso, estamos lhe respondendo diretamente por aqui..
Sentimos muito pela sua experiência. No entanto, o site citado não se trata do nosso, mas sim de um plágio que se aproveita do domínio similar para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de produtos Stanley. Nosso site possui o domínio https://*******, já o site em que você realizou a compra foi o https://******* Repare que existe um erro de concordância no site falso, com a ausência da letra s na palavra térmicas. Repare também que, quando este site é acessado por desktop, já está sendo notificado que se trata de possível [Editado pelo Reclame Aqui].. Outra questão é a logomarca, repare que são diferentes. Nossa logomarca segue o desenho presente também em nossas lojas físicas.. Em nossas redes sociais, frequentemente estamos postando e alertando nossos clientes sobre a existência desse site falso que vende e não entrega os produtos.. Já abrimos boletim de ocorrência (protocolo*******74), chamado na CGI e GoDaddy e estamos entrando com processo junto ao nosso setor jurídico para derrubada do site falso e demais medidas cabíveis..
A Stanley já está ciente de sites [Editado pelo Reclame Aqui] como este em que realizou a compra e também está alertando nas redes sociais. Infelizmente, estão se utilizando de empresas sérias para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Os preços dos produtos Stanley seguem uma tabela mínima e, por isso, precisamos ter cuidado com sites que ofertam por preços muito abaixo dos praticados no mercado..
Se tiveres como passar um telefone para contato, conseguiremos lhe enviar mais informações que coletamos deste site falso para que consigas entrar com processo e medidas legais..
equipe Casa das Térmicas