Falta de resposta e atraso na mercadoria

Campo Mourão - PR
22/01/2021 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/12/******* efetuei uma compre no site ATACADO DAS TERMICAS, o mesmo do CNPJ do site CASA DAS TERMICAS, os mesmos contatos.. A nota que recebi vem como CASA DAS TERMICAS.
Enfim... no dia 16/12/******* foi confirmado pagamento via E-mail, no ato da compra me deram o prazo de 18 dias UTEIS após a confirmação de pagamento... Hoje, dia 22/01/******* completa 25 dias uteis, porém até ai tudo bem, sei do momento que estamos vivendo e os atrasos em entregas estão sendo constantes.. Porém, entro em contato com todos os disponíveis (Telefone, e-mail.. WhatsApp..) e não consigo nem se quer uma resposta de rastreamento de mercadoria, nem se quer uma desculpa da parte deles para tranquilizar o cliente.. A mesma empresa age com total descaso ao seu cliente.
Gostaria de solucionar esse problema o quanto antes.
07/06/2021 às 18:42
Prezado cliente,
Sentimos muito pelo incidente em seu pedido, o qual foi ocasionado por problemas logísticos na transportadora contratada. Conforme acordado, seu pedido foi devidamente estornado. Sobre a transportadora, informamos que devido a outros incidentes, deixamos de trabalhar com a mesma.
Novamente, nossos sinceros pedidos de desculpas pelo problema logístico.
Ficamos à disposição e lhe convidamos a ter uma nova experiência em nosso site.
Abraços,
equipe Atacado das Térmicas
22/07/2021 às 08:27
Atendimento demorado, falta de interesse em resolver... Vieram resolver nosso problema apenas pela reclamação que fizemos no Reclame Aqui.. antes disso não atendia telefone, respondia os e-mails e nem WhatsApp, e após o problema solucionado, bloquearam nossa conta no site deles, fica inviável recomentar tal site para qualquer tipo de consumidor.