Atendimento péssimo e falta de orientação sobre compatibilidade de produto com pia padrão.

Belo Horizonte - MG
27/03/2026 às 09:25
Péeeeeeesimo atendimento. Esrou impressionada. Gostei das torneiras. Iria comprar mesmo sendo de outra cidade. Pedi orientações sobre elas. O furo da pia era de 22 mm ( padrao) a furacão que eles pedem é de 35 mm. Sou leiga e pedi orientação. Eles me responderam que eles nao twm nada a ver com jsso. O técnico que vai instalar e que sabe. Ora, se vc nao sabe o formar se o seu produto encaixa numa pia que é padrão, o que vc esta fazendo nesse negócio? Imagina o pós venda? Corra!
27/03/2026 às 11:11
Boa Tarde.
Verificamos o que foi perguntado e o que orientamos é para verificar com o instalador que irá efetuar o trabalho se serve o produto ou não pois os modelos de torneira monocomando é necessário a furação de 35mm sendo que em torneiras comuns a furação é de 1/2".
Quem pode te ajudar será o técnico que irá efetuar a instalação em sua residência.
Efetuamos apenas as vendas dos produtos informados em nosso site www.casadastorneiras.com.br.
Se for preciso vá até a nossa assistência técnica situada na Rua Silva Bueno, 779 Ipiranga SP para uma melhor orientação e explicação dos produtos e o que melhor lhe atende.
Atenciosamente
01/04/2026 às 10:03