Atraso na entrega e falta de suporte: Cliente exige reembolso total após compra online não entregue no prazo

22/01/2026 às 11:41

No dia 16 de janeiro comprei pelo site pagando avista no pix 4 itens, com frete pago para ser entregue em 2 dias uteis, pois estou com urgência da mercadoria,, deveria ter recebido no maximo no dia 20, porem até o momento não recebi nada! ao entrar em contato com a loja recebi a maravilhosa resposta que o problema não é com eles, e sim com o correios, Mas eu não comprei com os correios, comprei com eles! Não quero mais os produtos, já tive que comprar em outro lugar para não ficar parada a obra, um descaso para o consumidor! quero meu dinheiro de volta inclusive com o frete que pageuei.
Segue o numero do pedido *****, e em anexo o print da tela que comprava minha compra.
Mais uma vez agradeço ao Reclameaqui, por ajudar nos consumidores na defesa de maus vendedores!

22/01/2026 às 11:55

Olá
Conforme enviado ao email [email protected] de cadastro as entregas são a critério dos correios , porem devido a Greve parcial dos correios os pedidos estão sofrendo atrasos.
Foi aberto a reclamação junto aos correios para a verificação da entrega.
Favor informar por email o que o Sr gostaria de fazer ?
A Recusa do recebimento para o estorno do valor ou a solicitação de suspensão da entrega para o retorno do pedido e a devolução do valor ?

Qualquer duvida entre em contato em nosso email : [email protected]

Atenciosamente

23/01/2026 às 22:17

Após a intervenção do ReclameAqui, tudo foi resolvido, a mercadoria chegou, estava tudo certo, com produtos de qualidade. agradeço muito ao ReclameAqui.