Venda de veículo usado com vício oculto, pressão na negociação e recusa em desfazer o negócio

Curitiba - PR
12/02/2026 às 11:21
Negociei um carro o qual havia achado no site da CASA DAS TOYOTAS no entanto o mesmo estava na loja Gran Brasil Veículos ( mesmo dono da casa das Toyotas em São José dos Pinhas ).
Já na negociação várias situações ocorreram, primeira o valor da parcela a qual mudou na hora de assinar o contrato com justificativa que eu havia feito simulação em outra loja , no entanto havia sim feito mas uma semana antes , enfim, inclusive o valor da parcela que havia aceito foi apagado da conversa pelo vendedor.
Pressão para dar entrada e por fim pressão para assinar o contrato numa sexta feira as 20h .
Pressão para buscar o carro.
Quando utilizei o carro a primeira vez , ao dar a primeira ré , já vi que o carro estava rangendo , com barulhos no freio, e cambio duro ao trocar a marcha.
No mesmo momento entrei em contato com o vendedor e falei que precisa verificar .
Na segunda feira já mandei mensagem dizendo que queria desfazer o negócio ( novembro).
O vendedor pegou o carro e levou em uma mecânica , da onde me mandou fotos com o carro levantado e disse que o carro não tinha nada . ( obs :já uma semana sem carro ).
Tornei a falar que queria desfazer o negócio ( inclusive ao fazer registro no Procon já fui informada que teriam que ter desfeito ).
Me enrolaram , não arrumaram nada, nem um simples isulfilme que estava rasgado, ficaram com meu carro que dei no negócio pagando as parcelas , sem quitar até esta segunda feira dia 09/02/2026.
Em dezembro entraram em contato comigo para eu assinar um documento de Descomunicação de venda junto ao Detran, devido erro de valor , assinei achando que o negócio estaria desfeito.
Neste meio tempo pedi o documento que assinei quando fiz o negócio onde me levaram num cartório perto da loja Gran Brasil na rua Westefalen, não me deram o documento ainda ameaçando que só me dariam se eu pagasse o IPVA 2025 do meu carro que estavam usando e não quitaram.
Continuei solicitando que pegassem o carro pois estava com muitos problemas ( dezembro).
Por fim em janeiro LEVEI o carro até a loja com a lista dos problemas , pois diziam que não tinham tempo de buscar. Levaram o carro num loja de freios e me apresentaram uma nota dizendo que o carro estava arrumado .
Problemas listados desde a primeira semana :
pedal do freio tripidando em ruas com buraco;
barulhos ao dar ré esterçando o volante;
botão dos vidros que funcionava as vezes ;
câmbio com solavanco ao mudar a marcha;
isufilme rasgado
Entrei com advogado para uma negociação e ainda tiveram a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de me passar um proposta de compra do carro que me venderam descontando 10 % .
Hoje dia 12/02/2026 estou sem carro pois a loja se nega a desfazer o negócio que estou solicitando desde dia 03 de novembro.