NÃO RECEBI MEU PRODUTO E FUI TRATADA COM DESRESPEITO.

Niterói - RJ
14/02/2022 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 8/02 e paguei entrega expressa pois precisava dos produtos com urgência. No mesmo dia recebi a confirmação de pagamento e esperava que meus produtos chegassem de 1 a 3 dias úteis. Hoje, no dia 14/02, não tendo os recebido, entrei em contato com a CASA DAS UNHAS, que, aparentemente, não tinham nem mesmo postado meus produtos ainda. Ao perceber tal situação, fiz reclamação por meio do telefone de contato e, imediatamente, fui surpresa com uma ligação do funcionário CAMILO, que me tratou com extrema falta de profissionalismo e respeito. Mentiu ao dizer que meu produto tinha sito enviado (fato que não foi comprovado pelo próprio site dos correios) e, em seguida, CANCELOU MEU PEDIDO por ter ficado irritado com a ligação. Assim que percebi que tinha sido cancelado e pedido o estorno por parte do vendedor (mesmo eu dizendo que queria continuar com a compra e após já tê-la pagado) entrei em contato novamente e a história foi outro. Agora diziam que meu produto havia sido extraviado, e, por isso, o cancelamento. Se puder dar um conselho: não realizem nenhuma compra nessa loja, além de descaso com o pedido, fui tratada com extrema grosseria e falta de educação. Estou impressionada, numa tinha passado por tal situação. Espero que as devidas providências sejam tomadas.