Ponta Grossa - PR

13/04/2021 às 07:40

Efetuei uma compra de um kit acrigel e efetuei pagamento no dia 23/03, porém já enviei diversas mensagens para saber se o produto está a caminho, ou se ao menos teria um código de rastreio e não obtenho nenhum retorno.
Queria ao menos que alguém com dignidade, fosse honesto em falar que o produto está à caminho ou se cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], visto que antes pesquisei e nada encontrei.
Só quero o que é meu por direito.

13/04/2021 às 08:57

Bom dia. Pedimos que a senhora por favor reclame no canal correto, ha um site muito similar ao nosso, mas que nao e o nosso. O site que efetuou a compra e que deve reclamar e o https://******* , o nosso site e o https://******* acredito que nesses caso o proprio Reclame Aqui deveria impedir as reclamacoes. Afinal comprar em uma loja e reclamar em outra e muito simples, visto que as pessoas gostam e tem o direito de reclamar, mas deveriam faze-lo de maneira correta e na loja correta pelo menos. Em nosso site nao ha nenhum kit no valor de sua compra, pode verificar que os sites sao muito diferentes. Grato