Pedido não entregue

01/04/2021 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesBom dia efetuei um compra direto pelo site da loja, ficaram de enviar código de rastreio por e-mail e até o momento não recebi nem o produto e nem o código de rastreio e todo meio de comunicação com a empresa já foi feito sem nenhuma resposta tanto por e-mail como pelo WhatsApp a mensagem e visualizada e não respondida. Pedido#*******.
01/04/2021 às 09:19
Bom dia. Pedimos que verifique com atencao os dados da empresa em que efetuou a compra, pois nos somos da Casa das Unhas, do site https://******* , empresa estabelecida em Sao Paulo, citada em diversos sites de fabricantes como revenda oficial e com 6 anos de existencia. Enquanto a empresa em que voce efetuou a compra criou um site parecido ao nosso, porem o site e https://******* , se atente as diferencas. Nosso whtassapp tem o DDD ******* e nao o ******* como o da outra empresa. Por isso pedimos que se atente a reclamacao que e feita, pois nossa empresa nao tem nenhuma relacao com o site onde voce efetuou sua compra, entoa essa reclamacao nao e pertinente a nossa empresa. Grato
01/04/2021 às 09:21
Pessimo

01/04/2021 às 10:01
Inclusive na propria imagem que nos enviou na reclamacao mostra o final da URL que e https://******* , conforme informado nao e nosso site. Grato