Trabalho de divulgação

Pindamonhangaba - SP
09/07/2023 às 08:03
Ver todas ReclamaçõesVi uma publicação, da house of nails
Onde estavam buscando pessoas para divulgar os kits de unha, eles encaminham uma mensagem pronta, onde já tem o número da empresa, meu trabalho era fazer a publicação no marketplace (Facebook), e ir encaminhando a mensagem, conforme a pessoa se interessasse.
Após 20 dias das publicações, iria receber meu pagamento 5 reais, por cada pessoa que falasse meu nome na hora da compra, até ai tudo bem, fiz tudo corretamente, e respondi umas ******* mensagens ou até mais, sobre o anúncio. Assim que deu 20 dias da primeira publicação, entrei em contato com a pessoa que iria fazer o pagamento, já faz duas semanas e ninguém me responde, acho isso uma falta de profissionalismo, pois divulguei um produto, que agora nem sei se era real, e as pessoas poderiam achar que eu sou a [Editado pelo Reclame Aqui], o que não é real. Gostaria de um retorno.
08/11/2023 às 15:48
Boa tarde. Acreditamos que você deve primeiramente identificar a empresa certa, antes de abrir a reclamação. Nao somos essa empresa e não temos nenhum vinculo com a mesma. Iremos verificar se cabe uma ação judicial por calúnia e difamação, uam vez que optou por nos acusar de algo que não fizemos mesmo com as evidências, as quais já tiramos e salvamos cópias mostrando que se trata de outra empresa, não a nossa. Não se preocupe pois já temos os seus dados. Grato