Atraso na entrega de kit de vinho e falta de retorno da loja

Belo Horizonte - MG

25/12/2025 às 21:47

Comprei um kit de vinho que era para ser entregue no dia 17/12/2025 pela cav.winestore da ***** e não recebi a mercadoria! Estão colocando a culpa na transportadora e não me dão retorno di meu pedido! Me dera a seguinte justificativa:
Na quinta feira (18/12) já abrimos um chamado junto a transportadora solicitando prioridade e agilidade em sua entrega. Devido ao ciclone extratropical que teve na semana passada e também com a alta demanda do final de ano, alguns pedidos infelizmente sofreram atrasos na entrega. Seguimos por aqui acompanhando diariamente até a finalização da sua entrega e agora mesmo irei abrir outra solicitação pedindo urgência em sua entrega. No rastreio, consta que o seu pedido já está em rota e a encomenda já foi transferida para unidade de distribuição.
Infelizmente estou quase certa q cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Aguardando uma solução!

28/12/2025 às 10:30

Boa tarde Danielle,

Agradecemos o contato.

Após análise, identificamos que a reclamação não se refere à nossa empresa. Informamos que não realizamos a venda mencionada, tampouco temos qualquer vínculo com o site, perfil de redes sociais ou operação citados na reclamação.

Nossa empresa atua exclusivamente por meio do site oficial www.cav.net.br
, sob CNPJ próprio e distinto, não possuindo relação com domínios, lojas virtuais, perfis em redes sociais ou marcas que utilizem nomenclaturas semelhantes.

Reforçamos que não somos responsáveis pela transação descrita, nem pela entrega, cobrança ou atendimento relacionados ao pedido mencionado.

Recomendamos que o(a) consumidor(a) verifique cuidadosamente:

O CNPJ da empresa com a qual realizou a compra;

O site oficial onde a compra foi efetuada;

Os dados do vendedor constantes na confirmação do pedido ou comprovante de pagamento.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, porém solicitamos, respeitosamente, que a reclamação seja direcionada à empresa correta, a fim de evitar prejuízos à imagem de terceiros que não participaram da operação.

CAV Adega & Bistrô
Site oficial: www.cav.net.br