Bloqueio de conta e impedimento de saque de valores em casa de apostas

Londrina - PR
22/07/2026 às 09:53
Quero encerrar minha conta nessa casa de apostas mais não permitem o saque, bloquearam minha conta e o dinheiro. Já enviei todos os docuementos e nada, ficam pedindo cartão do banco e nem cartão tenho, o deposito foi via pix, já enviei a foto da conta e o comprovante do pix e nada.
Depois fui ver que não sou o unico que cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. Vamos ter buscar a policia e [Editado pelo Reclame Aqui] os reponsaveis.
A empresa pertence a um grupo chamado Melbet enterprises nv.
Meu ID *****
23/07/2026 às 09:56
Olá, Caro LUIZ MINUZZY!
Lamentamos que tenhas tido uma impressão negativa. Ao mesmo tempo, actuamos estritamente de acordo com as regras estabelecidas. A verificação da conta é efectuada em todas as empresas de apostas como uma das medidas de segurança para as contas dos clientes. De acordo com o parágrafo 3.7 das regras, para identificação, a Sociedade de Apostas tem o direito de solicitar documentos de identificação ao utilizador. Ao registar-se, concorda com as nossas regras.
Mantenha-se em contacto com os nossos colegas em [email protected].
Os colegas fornecer-lhe-ão todas as informações necessárias sobre o processo de verificação.
Tenha em atenção que a verificação da conta não será concluída até ter apresentado todos os documentos necessários.
Tenha um bom dia!
Com os melhores cumprimentos, Mostbet