Conta congelada e falta de retorno da Mostbet após solicitação de descongelamento.

Caxias do Sul - RS
26/08/2026 às 14:41
Desrespeito com o consumidor.
ID *****
Resposta Cliente: 30 jul 2026
Ao cumprimentá-lo vossa senhoria, contém em anexo os documentos necessários, *****. Solicito resposta para agendamento da videoconferência via zoom.
Resposta Mostbet: 31 jul 2026
Boa tarde, prezado jogador!
Por favor, esclareça se seria conveniente para você realizar uma videoconferência em inglês?
Resposta Cliente: 31 jul 2026
A videoconferência eu só consigo fazer em português, pois estamos no Brasil. Solicito retorno.
Resposta Mostbet: 31 jul 2026
A administração da casa de apostas tomará uma decisão sobre sua conta sem videoconferência.
Você será notificado sobre o resultado da verificação; aguarde.
Resposta Cliente: 31 jul 2026
Ao cumprimentá-lo cordialmente, aguardo o retorno para o descongelamento da minha conta.
Resposta Mostbet: 31 jul 2026
Você será notificado sobre o resultado da verificação; aguarde.
Agradecemos a sua compreensão!
Resposta Cliente: 03 ago 2026
Após esses e-mails enviado, continuo mandando uma vez ao dia e nunca mais obtive retorno. Totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] essa casa de aposta.
28/08/2026 às 05:02
Olá stefano monteiro!
Sua conta foi congelada em 4 de julho de 2026 para fins de verificação.
Muitas pessoas se comunicam conosco e nos fornecem um ótimo suporte, e são elas que permitem que os jogadores confiem em nós como uma casa de apostas confiável.
Para garantir a segurança das contas de nossos clientes, realizamos verificações que podem durar até 60 dias. A verificação de conta é um conjunto de medidas destinadas principalmente a prevenir ações ilegais e [Editado pelo Reclame Aqui] contra os jogadores, bem como a garantir a conformidade com as regras estabelecidas.
Essas verificações foram realizadas em todas as casas de apostas, sem exceção. Ao se cadastrar em nossa casa de apostas, você concorda com nosso protocolo.
Durante o processo de verificação, você deverá especificar suas ferramentas e configurações para videochamadas.
Por favor, mantenha contato com nossa equipe pelo e-mail [email protected].
Tenha um bom dia!
Atenciosamente, Mostbet.