Conta não verificada e saldo retido na Mostbet após 45 dias de espera

Salvador - BA

28/05/2026 às 07:11

Prezada equipe Mostbet,
Venho novamente demonstrar minha insatisfação com a demora excessiva no processo de verificação da minha conta, que já ultrapassa 45 dias sem qualquer solução concreta.
Durante todo esse período, cooperei integralmente com a plataforma, enviando todos os documentos solicitados e aguardando pacientemente um retorno definitivo. Porém, até o momento, continuo sem acesso adequado à conta e sem uma previsão clara para a conclusão da análise.
Além disso, a plataforma permanece em carregamento constante, impossibilitando totalmente meu acesso. Também tentei redefinir minha senha diversas vezes, porém nenhum código ou mensagem de recuperação é enviado para meu e-mail cadastrado.
Outro ponto extremamente preocupante é que existe um saldo de R$ 2.941,00 retido na conta, sem qualquer posicionamento concreto sobre a liberação dos valores.
Compreendo a importância dos procedimentos de segurança, porém um prazo superior a 45 dias se torna excessivo, desproporcional e prejudicial ao usuário, principalmente quando todas as exigências já foram cumpridas.
Solicito urgência máxima na conclusão da verificação, na normalização do acesso à conta e na liberação do saldo retido. Caso exista qualquer pendência adicional, peço que seja informada imediatamente.
A falta de solução e de retorno efetivo está comprometendo totalmente minha confiança na plataforma e causando enorme transtorno.
Aguardo um posicionamento urgente e definitivo.
*****

ID:*****

E-mail: *****

Tel: *****

28/05/2026 às 08:57

Olá, estimado Edson Alves de Brito Junior!

Lamentamos muito que nossa parceria tenha terminado de forma tão triste Sua conta foi bloqueada em 27/05/2026, de acordo com nossas regras.

A empresa reserva-se o direito, a seu critério exclusivo e a qualquer momento, de: suspender a conta do cliente, confiscar fundos ou rejeitar reclamações, caso o titular da conta tenha violado, direta ou indiretamente, as regras da Empresa publicadas no site, ou tenha sido considerado culpado ou seja suspeito, com base em indícios, de participar de atividades ilegais (incluindo violações de leis, regras ou direitos de terceiros aplicáveis).

Tenha um bom dia!
Atenciosamente, Mostbet.