Empresa não paga, NÃO JOGUEM

Camaçari - BA
28/01/2023 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesMeu ID (id81212006), a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] em que faço a aposta ganho e a empresa não paga, peço para sacar o dinheiro que coloquei, ela não deixa alegando que precisa ter ganho com odd acima de 1.3, sendo que na aposta que fiz e ganhei era odd de 2.2.
Portanto no mínimo ela deveria autorizar eu sacar o dinheiro que coloquei, pois ela não paga e nem deixa sacar.
E agora para piorar tento jogar e a banca dar a mensagem "lamentamos, as apostas são limitadas".
Portanto a empresa NÃO paga e NEM deixa jogar.
Quero somente meu direito de saque total, pois ganhei e vocês não pagaram, exige que jogue para sacar e nem deixa sacar.
favor liberar meu saque do jeito que está, meu ID (id81212006) para liberar meu saque, pois ganhei e vocês não pagaram
30/01/2023 às 15:48
Olá Diego,
Agradecemos o seu contato!
Segundo os Termos e Condições, uma vez que efetua o depósito deve apostar todo o valor ao menos 1x em apostas com cotações de 1,3 ou acima.
Caso tenha recebido bônus em Esporte, deve apostar o valor do bônus recebido 5x, em apostas múltiplas com pelo menos 3 eventos, cotações mínimas de 1,40 por evento.
De acordo com as Condições da promoção, ao cumprir o rollover, você tem direito a receber o saldo de bônus.
Neste caso, o rollover que cumpre é para o saldo de bônus se transformar em saldo real, se houver apostas vencedoras esse valor é deduzido.
Somente após o bônus se transformar em saldo real, conseguirá sacar o saldo e/ou se fizer apostas, também conseguirá sacar os ganhos provenientes das apostas vencedoras.
Poderá verificar essas condições no site, em: https://*******
Caso não tenha recebido bônus e cumpriu a regra de apostar o depósito corretamente, iremos solicitar verificação ao Departamento responsável.
Para isso, deve também enviar/ informar:
1) qual mensagem lhe aparece ao tentar solicitar saque - nos envie a captura de tela (print).
Poderá enviar esse print por email: *******
Após o envio, nos informe aqui, para que possamos confirmar o recebimento.
Iremos também solicitar verificação quanto a limitação nas apostas.
30/01/2023 às 16:03
EU NÃO QUERO E NEM PEDI BÔNUS.
QUERO MEU DINHEIRO QUE FIZ A APOSTA E VOCÊ ANULARAM A APOSTA COM JUSTIFICATIVA POSTERIOR.
LOGO MEU DINHEIRO FICOU PRESO NA BANCA POR 2 MESES.
DEPOIS DE 2 MESES ALEGARAM QUE A APOSTA NÃO ESTAVA VALENDO, POR TANTO DEVE-SE LIBERAR O VALOR DA APOSTA DE FORMA INTEGRAL.
APOSTADORES, NÃO JOGUEM NESSA BANCA
30/01/2023 às 16:10
e não deixa fazer aposta alegando Lamentamos, as apostas são limitadas
31/01/2023 às 07:23
Olá Michel,
O Bônus é escolhido pelo próprio jogador no momento que cria a conta.
Há 3 opções no ato do registro (obrigatório selecionar alguma opção) :
- Bônus Cassino
- Bônus Esporte
- Rejeitar
Caso não tenha selecionado a opção - rejeitar - certamente o bônus é creditado automaticamente, logo após efetuar depósito.
Poderá verificar em seu perfil, em status.
Para que possamos solicitar ao Departamento responsável verificação sobre a aposta em questão, deve informar:
1) referência da aposta;
2) Data e hora que fez a aposta - se preferir pode enviar uma captura de tela (print).
- Iremos também solicitar verificação quanto a limitação nas apostas.
31/01/2023 às 09:00
EU NÃO TENHO BÔNUS E NEM QUERO
quero meu Dinheiro e meu direito a saque
Aposta ID******* - 19.11.*******, 17:29 Simples *******,00
Lutas = Anthony Yarde - Stefani Koykov
20.11.*******, 00:00 = 0:0Rodadas totaisTotal acima de (1.5)2.2Ganho
mesmo ganho vocês não pagam.
quero meu direito a saque
31/01/2023 às 09:49
Olá Diego,
Essa sua solicitação já foi respondida em sua reclamação anterior.
Conforme informação do Departamento responsável, a aposta em questão foi devolvida/ cancelada.
De acordo com os Termos e Condições especificados no site, cláusula 7.8 :
8. Em caso de erros imprevistos (erros tipográficos óbvios na lista proposta de eventos, inconsistência de probabilidades na linha e aposta, etc.), na presença de provas de jogo antidesportivo, em caso de desvio destas Regras ao aceitar apostas, bem como no caso de outros argumentos confirmando a incorreção de apostas colocadas, a casa de apostas reserva-se o direito de declarar inválidas as apostas feitas nesses termos. O pagamento para tais apostas é feito com a odd 1.
31/01/2023 às 15:33
Não é só esse problema, não consigo apostar
fica dando como minha conta está limitada
lamentamos, as apostas são limitadas.
como consta em anexo
01/02/2023 às 07:07
Olá Diego,
Quanto a limitação da conta, estamos aguardando retorno por parte do Departamento responsável, assim que nos informarem, iremos lhe comunicar.
01/02/2023 às 13:42
Agradecemos por aguardar.
Conforme informação do Departamento responsável, foi a decisão do Departamento de Segurança e Jogo Responsável, após a primeira análise de conta efetuada.
Portanto, poderá solicitar análise para a possibilidade de reverter tal situação.
Deverá contactar diretamente o Departamento responsável, informando sobre a conta limitada e enviar/ informar:
1) seu ID de usuário;
2) documento de identificação, frente e verso;
3) uma selfie segurando o mesmo documento de identificação enviado, ao lado do rosto;
4) login do Skype do cliente.
Deve enviar esses dados exclusivamente para: *******
01/02/2023 às 14:34
Caro, Mostbet.
Já fiz exatamente isso, minha conta estava congelada de forma indevida.
Fiz todos esse procedimento, enviei todos os documentos, fiz vídeo chamada via skype e minha conta foi descongelada porém limitada.
Então fazer o mesmo procedimento para uma liberação ?
Uma empresa séria teria esse histórico pois fiz todo esse procedimento de envio de documento, fiz a devida chama via skype e agora novamente ?
03/02/2023 às 07:45
Olá Diego,
Sim, pois há um Departamento que efetua análise em cada caso distinto, seja conta congelada, conta limitada ou conta bloqueada.
Anteriormente, a sua conta foi analisada por um Departamento, para descongelamento.
Agora outro Departamente terá que analisar sobre a limitação.
Portanto, estamos verificando com a área responsável se há necessidade de enviar novamente os documentos ou não, assim que nos informarem iremos lhe comunicar.
03/02/2023 às 13:56
Olá Diego,
Infelizmente terá que enviar os documentos diretamente para área responsável.
Devido protocolo da empresa e para maior Segurança dos dados de cada cliente, é proibido o encaminhamento de documentos entre um Departamento e outro, pois os documentos devem ser enviados através do próprio email do cliente junto com a solicitação do mesmo.
Portanto, deverá contactar diretamente o Departamento responsável, informando sobre a conta limitada e enviar/ informar:
1) seu ID de usuário;
2) documento de identificação, frente e verso;
4) login do Skype.
Deve enviar esses dados exclusivamente para: *******
03/02/2023 às 15:29
PARA FICAR RUIM, PRECISA MELHORAR MUITO.

06/02/2023 às 09:34
Olá Diego,
Lamentamos pela sua insatisfação.
Reforçamos que, caso queira solicitar análise quanto a limitação de conta, basta enviar os dados diretamente ao Departamento Responsável, conforme informado anteriormente.
A Equipe estará no aguardo para melhor avaliar a sua solicitação.
Sinceros Cumprimentos,