Mostbet bloqueia acesso e não fornece retorno sobre documentação enviada.

Praia Grande - SP

26/08/2026 às 14:17

Venho fazer nova reclamação sobre a MOSTBET por simplesmente não me darem qualquer retorno via e-mail.

Todas as documentações foram enviadas desde o dia 03/08 e desde então, zero retorno da MOSTBET, além de terem bloqueado meu acesso ao site. Ok, já foi entendido que o congelamento está nas cláusulas, porém é totalmente irresponsável vocês bloquearem o cliente de vocês e deixarem sem qualquer amparo e suporte. Fora que logo após um ganho.. Enfim, aguardo um breve retorno, para não ter que tomar novas providências.

ID: *****

28/08/2026 às 04:57

Olá, prezado cliente!

Lamentamos muito que nossa cooperação tenha terminado de forma desagradável Sua conta foi bloqueada em 19082026, de acordo com nossas regras.

A Empresa reserva-se o direito, a seu exclusivo critério e a qualquer momento, de suspender a conta de um cliente, confiscar fundos ou rejeitar solicitações caso o titular da conta tenha violado direta ou indiretamente as regras da Empresa publicadas no Site, ou tenha sido considerado culpado ou haja suspeita razoável de envolvimento em atividades ilegais (incluindo violações de leis, regulamentos ou direitos de terceiros aplicáveis).

Tenha um bom dia!
Atenciosamente, Mostbet.

28/08/2026 às 10:36

Qual violação eu cometi? vocês nem respondem nem expõem para resolvermos a questão. Apenas bloquearam meu acesso, congelaram minha conta e ignoram meus e-mails. Estarei acionando os órgãos de defesa do consumidor e as autoridades competentes.