Retenção Indevida de Aposta Ganha e Saldo Congelado na Mostbet

Paracambi - RJ
19/08/2026 às 21:26
Meu nome Thiago Souza
Id da conta: *****
Retenção Indevida de Aposta Ganha". O que o cálculo do cupom foi congelado sem justificativa legal e exijo a liberação imediata. Pois depositei meu dinheiro e ganhei.
Valor depositado e apostado: 9999. Na odd: 1.45.
Resultado final casa pra vencer. E eu ganhei. Mais até agora não tá ficando disponível conta do jogo.
Não faz sentido eu depositar e ganhar e ainda esperar. Dia da aposta 29/07/2026. Hora : 11:57
Número do bilhete:1457713548
Timilsul sag 1 × 0 Progresul pecica
Meu id da conta do jogo: *****
Nome: Thiago souza
E-mail. *****
Pais: Brasil
Número do bilhete: 1457713548
Conta do pix em meu nome: e o pix meu próprio CPF: ***** de onde eu mandei o pix.
Título da Reclamação:Cupom de jogo ganho congelado injustamente pela Mostbet Retenção de R$ 9.999 apostadosTexto da Reclamação:Olá,Estou registrando esta reclamação para expor uma situação de extrema gravidade e falta de transparência por parte da Mostbet. No dia 29/07/2026, fiz uma aposta no valor de R$ 9.999,00 na vitória do time da casa (com odd de 1.45) após analisar o desempenho técnico da partida ao vivo.O time da casa venceu e a aposta foi dada como ganha. No entanto, imediatamente após a vitória, o sistema automático da Mostbet congelou o meu cupom ganho. O saldo correspondente ao prêmio da minha aposta legítima não foi creditado na minha conta do jogo e permanece indisponível.Entrei em contato com o suporte na mesma data (29/07) e fui informado de que deveria aguardar um prazo abusivo de 30 dias para uma suposta análise. Hoje, dia 19/08/2026, já se passaram 21 dias de espera. Restam apenas 9 dias para o término do prazo estipulado por vocês, e até agora não recebi nenhuma atualização, justificativa clara ou liberação dos meus fundos.Minha conta cumpre todas as regras do site. Não há qualquer irregularidade na minha aposta, que foi feita com base no risco e na leitura de jogo ao vivo. Reter um valor tão expressivo por quase um mês sem dar explicações plausíveis é uma prática inaceitável.Dados do caso: Mostbet]Data do evento/aposta: 29/07/2026 Valor apostado: R$ 9.999,00 Odd: 1.45 Situação: Cupom ganho, mas congelado pelo sistema. Saldo retido.Estou anexando a esta reclamação todos os prints comprobatórios: o comprovante do Pix de depósito na conta, o cupom do jogo constando como ganho porém congelado, e as telas do atendimento do suporte me impondo o prazo de 30 dias.Exijo a imediata auditoria do meu cupom e a liberação do saldo ganho na minha conta de jogo para que eu possa realizar o saque. Caso o problema não seja resolvido prontamente, acionarei os órgãos de defesa do consumidor e as autoridades competentes.Aguardo um posicionamento urgente da equipe da empresa mostbet
Estarei enviando os prints do pix em meu nome e cpf. Print do cumpao do jogo ganho e congelado.
Só quero oq é meu por direito
21/08/2026 às 07:34
Olá, Caro Thiago souza!
Lamentamos muito que você esteja chateado.
Agimos de boa fé e seguimos as regras estabelecidas em nossa empresa.
De acordo com a cláusula 2.10 de nossa política, podemos verificar os cupons: https://mostbet.com/content/sportsrules.
Atenciosamente, Mostbet
21/08/2026 às 08:44
Olá. Entendo que a empresa possua a cláusula 2.10 para análise de cupons. No entanto, ressalto que a minha aposta foi concluída de forma totalmente justa, constando no sistema como GANHA. O problema é que o valor do prêmio nem sequer foi creditado no saldo da minha conta antes de vocês realizarem o congelamento total.
O próprio suporte de vocês, através do aplicativo, me atendeu e estipulou formalmente o prazo de 30 dias sob a justificativa de que a conta estava em análise de auditoria. Inclusive, tenho guardado o print da tela com a mensagem do suporte afirmando que 30 dias é o prazo estimado para o descongelamento.
Como o bloqueio ocorreu no dia 29/07/2026, esse prazo se encerra no dia 28/08/2026. Estou registrando esta réplica para informar que aguardarei pacientemente até a data estipulada pelo próprio suporte (28/08). Caso o meu prêmio não seja creditado e o acesso à conta não seja liberado até lá, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor. Aguardo a solução dentro do prazo dado por vocês.
21/08/2026 às 08:57
A conta continua congelada e o saldo do prêmio ganho não foi creditado. Estou avaliando com nota zero porque o problema não foi resolvido. Aguardo a liberação até o dia 28/08, que é o prazo final de 30 dias dado pelo próprio suporte de vocês.