CASHBACK

Brasília - DF
29/07/2026 às 19:31
Casa de aposta, colocou uma promoção de 10% de cashback e eu acabei perdendo um valor e eu tinha direito ao meu casoback e eles não creditaram o caso na minha conta, eu entro no chat eles se faz de doido e não resolve meu problema, EU QUERO MEU CASHBACK por que ninguém mandou eles coloca a promoção de 10%.
05/08/2026 às 17:38
Olá, Ramon!
Ficamos felizes com a possibilidade de falar com você e explicar a situação citada.
Informamos que a análise referente à sua manifestação foi devidamente concluída.
Após a reavaliação do caso, confirmamos a manutenção da decisão de cancelamento do benefício de Cashback concedido na promoção em questão.
A decisão foi adotada com fundamento nos Termos e Condições da campanha, que preveem a possibilidade de cancelamento do benefício quando identificados comportamentos abusivos, [Editado pelo Reclame Aqui] ou quaisquer condutas incompatíveis com as regras estabelecidas para a promoção.
Reiteramos que todas as medidas adotadas observam os critérios previstos no regulamento da campanha, com o objetivo de garantir a integridade da promoção e a isonomia entre todos os participantes.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Time Casa de Apostas