Cliente não consegue ativar segundo voucher promocional e relata mau atendimento do suporte.

Juazeirinho - PB
22/07/2026 às 08:01
Bom dia, no dia de ontem (21/07) ganhei 2 voucher de 50 reais cada 1, consegui ativar 1 na minha conta porém o outro não, ao entrar em contato com o suporte não deram a minima pra o meu problema e disseram que não posso ativar o segundo mesmo sendo códigos diferentes, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], se eu ganhei, eu quero. Tenho anos de cadastro nessa plataforma, ja fiz muito dinheiro rodar nela e ela sequer tem consideração pelo cliente, isso nao é nenhum favor, pq ja cheguei ate pedir liberação de bonus antes e eles me negaram isso. É um [Editado pelo Reclame Aqui]
23/07/2026 às 15:49
Olá, Fernando!
Recebemos a sua manifestação e realizamos uma análise detalhada do seu caso.
Em relação ao voucher mencionado, verificamos que um voucher foi disponibilizado para a sua conta e utilizado normalmente, sem qualquer intercorrência no momento da realização da aposta no dia 21/07/2026.
Neste mesmo dia, você entrou em contato com nossa equipe de atendimento solicitando a utilização de um novo voucher. Durante o atendimento, nosso colaborador acolheu a sua solicitação, coletou todas as informações necessárias e conduziu a tratativa de forma adequada.
No dia 22/07/2026 você novamente entrou em contato com o nosso atendimento e foram confirmadas todas as informações relatadas no dia anterior.
Hoje na tratativa do Reclame Aqui, você informou que havia recebido um outro voucher por meio de um sorteio realizado por uma terceira pessoa, sem qualquer vínculo com a nossa empresa.
Gostaríamos de esclarecer que nossos vouchers são pessoais e intransferíveis. Cada voucher pode ser utilizado apenas uma vez e cada conta está apta a utilizar somente um voucher.
Conforme constam em nossas Regras:
Item 18 - Regras Gerais (Vouchers)
Também é importante destacar que nos responsabilizamos exclusivamente pelas comunicações realizadas por nossos canais oficiais, como nosso site, Telegram, Comunidade no WhatsApp, Instagram e pelos parceiros oficiais da empresa. Por isso, orientamos sempre que nossos clientes tenham cuidado com informações, promoções ou orientações divulgadas por pessoas ou perfis que não possuam qualquer vínculo com a nossa plataforma.
Cabe lembrar que possuímos um Chat 24h que está disponível a lhe atender em qualquer tempo.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e agradecemos pelo seu contato.
Equipe de Suporte | Casa de Apostas
23/07/2026 às 17:10
É impressionante a falta de atenção por parte da equipe que entra em contato, ficou o tempo todo me contradizendo alegando que não ia resolver meu problema e mesmo eu comprovando a veracidade dos fatos me negou o atendimento com a resolução do problema, isso é um absurdo o qie fazem com a gente