LGPD, onde conseguem os dados de CPF?

Anápolis - GO

27/03/2025 às 11:43

Hoje, em um story do *****, foi divulgado a casa de apostas, por curiosidade cliquei no link onde cai na pagina de cadastros *****

Esta página já pede um CPF de cara. Ao tentar com um CPF inexistente, obtive um erro. Depois tentei com alguns CPFs que existem, e pasmem, a API retorna dados sensíveis.

Como não posso solicitar informações por outras pessoas, solicito por mim mesmo. Com base na Lei Geral de Proteção de dados, solicito informações de onde meus dados foram obtidos, pois nunca me cadastrei e nem nunca ouvi falar nesta casa de apostas.

O link de suporte 24hs não funciona, por isso estou abrindo a reclamação aqui.

31/03/2025 às 15:05

Olá, Washington!

Esperamos que você esteja bem.

Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer de forma transparente e responsável: a Casa de Apostas não armazena dados sensíveis de pessoas que não se cadastraram em nossa plataforma. Trabalhamos com parceiros especializados que possuem bases de dados externas, utilizadas exclusivamente para validar e garantir a segurança quando o próprio usuário fornece as informações solicitadas.

Gostaríamos de reforçar que não mantemos esses dados em nosso sistema sem a confirmação explícita do titular. Para garantir ainda mais a segurança e a autenticidade, todos os usuários cadastrados em nossa plataforma passam por um processo de biometria facial, que valida a conta e assegura que os dados realmente pertencem ao titular.

Compreendemos a importância da privacidade e proteção dos dados pessoais e garantimos que todas as nossas práticas estão em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), assegurando a transparência e a segurança no tratamento das informações.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Nosso compromisso é manter a segurança e confiança de nossos usuários.

Equipe da Casa de Apostas

31/03/2025 às 15:09

O atendimento foi surpreendentemente bom. O atendente utilizava uma foto gerada com IA, mas forneceu todas as informações necessárias.

Para referência futura, o fornecedor de dados deles pegam os dados através da Receita Federal.