Limitação Arbitrária de Conta e Apostas por Bons Resultados em Plataforma de Apostas Online

Joinville - SC
12/05/2026 às 09:51
Recentemente, fui surpreendido com a limitação repentina da minha conta, sem que eu tenha cometido nenhuma infração aos termos. Qualquer aposta que tento fazer só é aprovada com valores irrisórios.
Não me foi passado nenhum motivo razoável. Ou seja, claramente fui limitado apenas por ter bons resultados.
Gostaria de solicitar a reavaliação da limitação aplicada à minha conta. Considero a medida arbitrária e ilegal. Mesmo que os termos prevejam isso, eles não se sobrepoem à lei. Recentemente o processo ***** reconheceu que este tipo de limitação é abusivo, dando ao apostador o direito de ter a situação revertida, além de danos morais.
A justiça tem consolidado jurisprudência no sentido de serem válidas limitações de usuários que violam termos, que não foi o meu caso. Me sinto vítima de violação arbitrária e discriminatória. Meu uso sempre se mostrou responsável.
Minha intenção principal é resolver esta questão de forma direta e amigável, prezando pela confiança e respeito mútuos. Contudo, preciso salientar que, caso não haja uma solução transparente e razoável, avaliarei as medidas cabíveis para assegurar meus direitos como consumidor, por via judicial.
Acredito que uma revisão deste bloqueio é possível e, com o devido respeito, peço que reconsiderem minha situação. Estou à disposição para colaborar com qualquer procedimento necessário para regularizar o uso da conta e restabelecer uma experiência plena e responsável.
Desde já obrigado.
12/05/2026 às 10:54
Olá, Gabriel!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação.
Após análise detalhada da sua conta, identificamos que nosso sistema de segurança realizou um bloqueio preventivo automático em decorrência da identificação de uma tentativa de validação cadastral com documento divergente/pertencente a terceiros.
Esse tipo de bloqueio ocorre de forma sistêmica e preventiva, em conformidade com as diretrizes regulatórias, políticas internas de segurança, prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e obrigações relacionadas à integridade da plataforma e validação cadastral dos usuários.
Posteriormente, foi realizada uma nova validação cadastral em sua conta, desta vez de forma regular e compatível com os critérios exigidos pela plataforma. Contudo, por uma inconsistência operacional, o desbloqueio automático da conta não foi concluído após a validação bem-sucedida.
Após o recebimento da sua reclamação, realizamos nova revisão manual do cadastro e confirmamos que a documentação e validação estavam corretas e regulares. Dessa forma, o bloqueio foi removido e sua conta encontra-se atualmente apta para utilização normal.
Importante esclarecer que a limitação identificada não ocorreu em razão de desempenho em apostas, ganhos obtidos ou resultados positivos na plataforma, mas sim em decorrência de mecanismos automáticos de segurança e validação cadastral.
Reforçamos ainda que medidas preventivas de segurança, validação documental e monitoramento de integridade são práticas legítimas, previstas nos Termos e Condições da plataforma, além de compatíveis com as obrigações regulatórias aplicáveis ao setor.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o período de análise e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Suporte | Casa de Apostas
12/05/2026 às 10:56
Fiz a reclamação e por volta de 1 hora depois já haviam entrado em contato comigo para resolver o problema, fui muito bem atendido.