Não consigo sacar dinheiro pelo aplicativo da casas de apostas

Senador Canedo - GO

26/05/2026 às 06:25

Estou tentando entrar no meu aplicativo da casas de apostas pra sacar meu dinheiro e não estou conseguindo?

26/05/2026 às 10:04

Olá, Junio!

Recebemos sua manifestação e lamentamos a dificuldade relatada para acessar a plataforma e realizar sua solicitação de saque.

Identificamos que já realizamos tentativa de contato através do número informado na reclamação, final *****, porém até o momento não obtivemos retorno.

Além disso, informamos que tivemos uma atualização sistêmica realizada na data de hoje (26/05), a qual pode ter normalizado a dificuldade de acesso anteriormente mencionada. Dessa forma, orientamos que realize uma nova tentativa de login e acesso à plataforma.

Caso a dificuldade esteja relacionada especificamente ao processo de retirada, orientamos também que realize a atualização ou alteração da chave PIX cadastrada em sua conta através do link abaixo:

Após a atualização dos dados, recomendamos que realize uma nova tentativa de saque.

Para conseguirmos auxiliá-lo da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos informe um número com WhatsApp ativo ou outro meio válido de contato para seguirmos com o suporte necessário.

Caso a situação persista, nossa equipe permanece à disposição através do Chat 24h da plataforma, bem como pelo telefone 0800 878 9868, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe de Suporte | Casa de Apostas

27/05/2026 às 11:58

Foi bom mais precisa melhorar mais.