Perda de aposta grátis por falha na plataforma

Maceió - AL
21/07/2026 às 23:08
Participei de um bolão da copa do mundo, a cada fase da copa ganhei bônus pra fazer aposta grátis, porém não consegui realizar a minha aposta de 200 reais de bônus, 10 dias atrás, perdi pois venceu, e novamente ganhei 300 reais de bônus da fase final da copa, e novamente não estou conseguindo realizar a aposta, a casa de Aposta alega que eu ultrapassei o meu limite mensal, porém isso não confere pois na própria configuração do site de aposta mostra que eu ainda tenho bastante limite mensal como irei demonstrar em anexo.
Já enviei o anexo provando e eles alegam a mesma história sem comprovação de nada.
28/07/2026 às 10:41
Olá, José!
Ficamos muito felizes por termos conseguido falar com você e esclarecer o ocorrido.
Conforme conversamos, de acordo com a regulamentação vigente, os limites prudenciais da conta podem ser definidos e alterados exclusivamente pelo próprio titular. Além disso, existe um prazo para que determinadas alterações entrem em vigor, medida que foi estabelecida para proporcionar ainda mais segurança ao cliente e incentivar o jogo responsável.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança de nossos usuários.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Suporte | Casa de Apostas
28/07/2026 às 10:46
Gostei muito do atendimento e do esclarecimento que o atendente me repassou, e principalmente pela resolu uevo do meu problema!