Atendimento grosseiro e informação errada sobre pedido na Casa dos Biscoitos Mineiros

Cidade Ocidental - GO
04/02/2026 às 18:01
ID: 239791975
Atendimento grosseiro e informação errada sobre pedido Casa dos Biscoitos Mineiros Casa Park
Estive na Casa dos Biscoitos Mineiros Casa Park e passei por uma situação extremamente desagradável com a equipe.
Fiz meu pedido de um bolo tamanho P.
Quando o bolo chegou à mesa, achei o tamanho maior do que o esperado e questionei o atendente. A princípio, ele afirmou que aquele realmente era o tamanho P.
Após mais questionamentos, ele mudou a informação e disse que, na verdade, o bolo era tamanho M, mas que não teria problema.
Quando fui pagar e vi que a comanda estava marcada como tamanho M, questionei novamente. O atendente respondeu de forma grosseira, dizendo que as meninas haviam errado a comanda, que isso não influenciava em nada e que eu deveria pagar, pois comi o tamanho M.
O ponto principal não é o valor eu deixei claro desde o início que queria o tamanho P, e o próprio atendente havia informado que, como trouxe o tamanho errado, eu pagaria conforme o que pedi.
Além da confusão, o que mais incomodou foi a falta de educação e o despreparo no atendimento. Os funcionários foram ríspidos e não demonstraram nenhuma preocupação em resolver o erro de forma respeitosa.
Espero que a empresa reveja o treinamento da equipe, pois situações como essa fazem o cliente não querer retornar.
18/02/2026 às 15:27
Prezada Swellen,
Agradecemos por compartilhar sua experiência na unidade Casa dos Biscoitos Mineiros - Casa Park.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pela falha no atendimento e pela divergência nas informações sobre o tamanho do bolo solicitado. Entendemos que o ponto principal foi o fato de o pedido ter sido feito no tamanho P e a situação não ter sido conduzida de forma clara e respeitosa, como deveria.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Seu relato já foi encaminhado à gerência da unidade para apuração interna e reforço no treinamento da equipe, especialmente quanto à comunicação, conferência de pedidos e postura no atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar uma experiência mais alinhada ao nosso padrão de qualidade.
Equipe Casa dos Biscoitos Mineiros