Falta de respeito com o consumidor, pela demasiada demora na entrega do produto.

Brasília - DF
03/02/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia, meu nome é Geraldo Wanderley Damasceno, sou cliente da Casa de Biscoitos Mineiros, moro ao lado da loja da rua alecrim em águas claras. Neste sábado 3 de fevereiro de ******* liguei para a loja e perguntei a atendente sobre o horário que chegaria o biscoito frito que a casa oferece às sexta-feira e sábado pela manhã. Até então em casa a moça disse que poderia ir às 08h30 que seria atendido, e que biscoito chegaria nesse horário, visto que a produção é realizada em outro endereço dentro de águas claras, que conheço também e que não toma mais que 5 minutos para chegar no horário prometido. Visto que a produção é em outra loja, a promessa de chegada da mercadoria para ser servida aos clientes, precisa de ser respeitosa principalmente com pessoas idosas. Aguardei no local po 30 minutos, visto que cheguei na loja da rua alecrim às 8h27, ato que pode ser comprovado pelas câmaras espalhadas fora e dentro da loja, e ali fiquei até 8h57, momento em que fui atendido. Fiquei em pé para não atrapalhar outros clientes que estavam lá para tomar seu café acomodados nas mesas. O que mais acho desrespeitoso é a casa oferecer um horário que não pode cumprir. Não há um serviço de retorno ao cliente. As atendentes ficaram visivelmente aflitas com minha presença sem ter atendimento, por que sempre eu perguntava se estava chegando os biscoitos fritos. Essa reclamação precisa gerar na casa de biscoitos mineiros uma nova e eficiente hora de entrega dos biscoitos fritos. Sugiro que saia da loja produtora 10 minutos antes do horário prometido. O respeito com o consumidor contumaz dos seus produtos e no mínimo razoável e obrigatório. Grato. Geraldo Wanderley Damasceno.
03/02/2024 às 18:12
Boa tarde Senhor Geraldo! Pedimos desculpa pela espera e incômodo que passou em
nossa loja da R Alecrim. Vou verificar o que houve e pq atrasou em nossa cozinha da av Castanheiras e lhe dou um retorno .
e aproveito pra agradecer pelo feedeback e lhe dizer que procuraremos melhorar e não deixar acontecer de novo! Gratidão ao Senhor e sua família