Insatisfeito com a casa dos biscoitos mineiros

Brasília - DF
18/03/2020 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Estive ontem por voltas das 17:30 na casa de biscoitos mineiros que inaugurou a poucos dias no sudoeste,e estava com minha irmã pois passamos lá para fazemos um lanche e prestigiar a casa que já conhecemos da asa Sul.
Fizemos o ******* dois cappuccino e duas esfirras de frangos, e ficamos esperando.
Estávamos numa mesa do lado de fora esperando ,quando veio e fomos comer,eu comi três pedaços da esfirras de frango,quando fui colocar na boca sentir um cabelo enorme no frango,quando tirei da boca e coloquei no prato fui ver o tamanho do cabelo e ele estava dentro do recheio e daí fui puxar quando vi que era muito grande ocabelo.
Daí minha irmã viu e ficávamos indignadas com o que estávamos vendo,pois estávamos com fome e íamos depois do lanche correr na parque da cidade,fai chamamos o atendente e mostramos para ele,pediu desculpas e disse que ia mostrar para o gerente.
O Gerente da loja veio enos tratou com tão pouco caso e ensinando que o cabelo seria impossível de acontecer na loja dele ,pois toda produção se trata de homens manipulando.
Eu com meu cabelo amarrando e loiro e curto abaixo da orelha e minha irmã com o cabelo amarrado,pois como íamos correr tínhamos que estar com o vabelo preso devido o valor.
Daí ficamos muito indignadas com o tratamento e a forma dele falar com a gente, pois o vabelo achado na esfirra era Preto e enorme!
O Gerente nos disse que estava muito estranho o cabelo está ali,pois bem o que queríamos lá ontem no dia 17/03/******* era só fazer um lanche e fomos muito mau atendida por esse gerente que para mim não é qualificado para trabalhar com pessoas e com alimentação, pois no Ramos da alimentação como muitas no mercado existe risco.
Saímos de lá muito triste pois não imaginávamos que no estabelecimento da biscoitos mineiros teríamos um atendimento ruim.
Pagamos os dois cappuccino e uma só esfirra,pois ele disse que não ia liberar mais que naquele momento ia deixar a esfirra fora da conta e saiu,simples assim!
Estamos falando da casa dos biscoitos mineiros que presume-se ter um serviço de alta qualidade, mais não foi o que aconteceu na loja do sudoeste ontem.
Não irei mais lá, pois não quero ser mau tratada por esse gerente como fui ontem.
Fiquei tão feliz por saber que iria inaugurar uma loja perto de casa e por gostar muitos de comprar os produtos que devido esse fato fiquei muito frustrada e triste.
Nunca fui tratada com tanto descaso como esse gerente fez,alimentação não se trata dessa forma,principalmente no momento em que estamos vivendo com esse vírus.
Onde a limpeza e higienização é tudo.
Muito triste mesmo por esse fato ocorrido.