30/07/2026 às 10:27

ID: 255205331

Fui fazer uma entrega na filial da lapa e às funcionárias achamos que somos empregados delas,faltam so pedir para abrir as compras e fazer o bolo,entregador de ifood ter que colocar coisa em estoque nunca vi,não querem saber de trabalhar e querem que faça o serviço delas

04/08/2026 às 12:47

Olá, Amanda, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada em uma de nossas unidades. Ela não reflete o padrão de cuidado que buscamos oferecer na Casa de Bolos.

Apuramos a situação junto ao franqueado responsável e reforçamos as orientações sobre o procedimento correto para as entregas do iFood. Em futuras entregas, os produtos devem ser apenas deixados na unidade para que a equipe realize a conferência. Após essa etapa, a própria equipe da loja será responsável pela reposição dos itens, conforme o procedimento padrão.

Além das orientações repassadas, acompanharemos a unidade para garantir que os procedimentos sejam cumpridos conforme orientado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aprimorar continuamente nossos processos.

Caso precise de qualquer suporte, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

[email protected]
www.casadebolos.com.br/contato/

Conte conosco sempre que precisar!

Equipe Casa de Bolos Franquia