Atendimento ao cliente em loja de bolos, com reserva de produto e informação contraditória sobre horário de fechamento

Taboão da Serra - SP

31/05/2026 às 16:27

Eu vim no domingo à tarde às 16:20h comprar um bolo de fubá com goiabada e o atendente disse que os três que estavam na loja estavam reservados e que eu não podia esperar para comprar se o cliente não viesse já que a loja fechava às 17h , a outra atendente tinha me dito que reservaria até as 16:30, e depois desse horário poderia me vender, o atendente homem disse que ia esperar até 1 minuto antes fechar, passando por cima do que a menina tinha dito. Fiquei decepcionada já compro aqui a vários anos na loja do portal do Morumbi.

08/06/2026 às 16:21

Olá, Elis, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relacionada ao atendimento prestado. Prezamos por um atendimento respeitoso, acolhedor e cuidadoso, por isso compreendemos a sua insatisfação.

Acionamos a franqueada responsável pela unidade para uma apuração detalhada do caso. Diante do ocorrido, foram adotadas medidas internas, incluindo reforço das orientações à equipe e alinhamento das informações, com o objetivo de aprimorar o atendimento prestado e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

A franqueada também nos informou que entrou em contato com você via WhatsApp para esclarecer o ocorrido e compartilhar as ações realizadas a partir do seu relato.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da situação, pois isso nos permite agir com agilidade e buscar melhorias contínuas em nossos processos.

Se possível, gostaríamos de contar com a sua avaliação sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.

Conte conosco sempre que precisar!

Equipe Casa de Bolos Franquia