Atendimento desrespeitoso e recusa de troca de produto, seguido de descaso no SAC.

São José dos Campos - SP
30/05/2026 às 22:42
Hj cedo dia 30/05 fui buscar um bolo de maçã com canela,a moça disse que não tinha e ia demorar ,aí acabei pegando de laranja porque tinha poucas opções.
Pequei paguei e fui para o carro estacionado alí mesmo,o vidro estava aberto e ouvi uma cliente pedindo o bolo de maçã e imediatamente a moça foi buscar ,aí sai do carro e pedi a troca .eu nem a mão coloquei estava do mesmo jeito foi coisa de 3 minutos e a atendente se negou a troca , Pois era o bolo de maçã que eu queria ,se falasse pra mim que iria demorar tipo 10 a 15 minutos eu esperava
Mas ela disse que ficaria pronto bem mais tarde .
Ai em seguida ela buscou o bolo quentinho para outra cliente, me senti totalmente constrangida diante da outra cliente insisti para a troca e não fui atendida
Foi uma situação bem chata.
Mandei msg no WhatsApp da empresa fazendo a reclamação e fui tratada com descaso ,a moça só falou assim
Vou levar o caso a gerência e sumiu, nem um pedido de desculpas ou seja eu devo ser só mais uma reclamação do atendimento.
Fiquei indignada com a situação e deixo aqui o registro da falta de comprometimento e desrespeito com o cliente
02/06/2026 às 08:27
Olá Maria Roseli, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Prezamos por um atendimento ágil, respeitoso e cuidadoso, por isso compreendemos a sua insatisfação.
Assim que recebemos a confirmação dos dados da loja, acionamos imediatamente o franqueado responsável para uma apuração detalhada do ocorrido. Diante da situação, as medidas cabíveis já foram adotadas internamente, incluindo orientações e reforços de procedimento junto à equipe e à colaboradora envolvida, com o objetivo de aprimorar a qualidade do atendimento e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
O franqueado também nos informou que entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e, como forma de proporcionar uma nova experiência com a nossa marca, disponibilizou uma cortesia. Sabemos que isso não apaga a situação vivenciada, mas essa ação foi pensada com carinho e reforça o nosso compromisso com a sua experiência e satisfação.
Agradecemos pela compreensão e por compartilhar o seu relato conosco, pois isso nos permite agir de forma rápida e identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Esperamos ter conseguido atendê-la da melhor forma possível. Sua avaliação sobre o meu atendimento é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Casa de Bolos Franquia.