Atendimento ruim e contradições nas informações

São José dos Campos - SP

08/06/2018 às 16:37

Gosto muito da casa de bolos. Porém, em minha Cidade, São José dos Campos, as lojas do Jd. Satélite e Av. Nelson Dávila são péssimas. Em atendimento e apresentação; limpeza e organização. As funcionárias são muito mal educadas e parecem não passar por nenhum treinamento. Já a loja do Vicentina Aranha é excelente. Em atendimento e limpeza.
A franquia da casa de bolo não mantém um padrão em todas as lojas. O plano elaborado para fidelização de clientes, funciona, em cada loja de uma maneira. Precisavam reestruturar. Talvez falte aí um grande concorrente.
O Atendimento, faz toda a diferença. A franquia deveria exigir e propocionar um treinamento qualificado ao funcionários.
Hoje fui muitíssimo maltratada na loja da https://******* Dávila. A funcionária me mandou embora, mesmo eu tendo acabado de realizar compra. Disse palavrões e me mandou que fizesse um B.O. Odiei! Fiz contato com a franquia, que nada me retornou!
Estou muito chateada. Mas a culpa também é da franquia que não estabelece um padrão para seus processos. O cliente acaba não sabendo como agir e cobrar... no caso estou citando o programa de fidelidade. Cada loja procede de uma forma. É o valor não é aplicado! Franqueado e franquia deixam muito a desejar.