Bolo com sabor errado e recusa de troca na loja da Estrada do Campo Limpo

12/07/2026 às 12:42

Título: Me venderam um bolo com sabor errado e não quiseram trocar
Reclamação: Meu marido foi na loja da Estrada do campo limpo hoje dia 12/07 aproximadamente às 11:00 da manhã e pediu para a moça um bolo de laranja chegando em casa eu fui abrir e era bolo de coco pedi para que ele ligasse para a loja e falasse, A moça falou que era para estar levando o bolo lá, chegando lá ela disse que não iria fazer a troca porque o bolo era de laranja sendo que o bolo era de coco!! Ainda de bateu com meu marido! Meu filho é autista e queria muito comer um bolo de laranja e ela disse que não iria fazer a troca! Ela nem sequer provou do bolo para dizer se era de laranja ou não! Só olhou e falou que era SIM de laranja!! Sempre comprei bolo nessa loja e indico a loja para todos os meus amigos mas depois desse episódio nunca mais indico para ninguém e nunca mais compro lá!!Terminou o meu marido pedindo o dinheiro de volta pq simplesmente ela não quis trocar!!! Meu filho estava com muita vontade de comer esse bolo de laranja e ele é autista tive que comprar um da panco por causa que não quiseram fazer a troca!!

17/07/2026 às 11:44

Olá, Rosangela, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relacionada ao atendimento prestado. Prezamos por um atendimento respeitoso e cuidadoso e ficamos muito preocupados ao saber do ocorrido e essa situação está muito distante do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos o franqueado responsável pela unidade para apurar detalhadamente o ocorrido. Diante do ocorrido foram adotadas medidas internas, incluindo o reforço das orientações à equipe quanto à importância de um atendimento cordial, respeitoso e atencioso, além da revisão dos processos de atendimento da unidade. Também foram aplicadas as medidas disciplinares cabíveis em relação à colaboradora envolvida.

O franqueado também nos informou que a gerente da unidade entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e compartilhar as ações adotadas. Além disso, como forma de demonstrar nosso comprometimento e preservar a sua experiência com a nossa marca, foi concedida uma cortesia.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento dessa situação. Relatos como o seu são fundamentais para que possamos identificar oportunidades de melhoria e agir de forma rápida para aprimorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Gostaríamos de contar com a sua avaliação sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.

Deixo abaixo nossos canais oficiais de atendimento:

[email protected]
www.casadebolos.com.br/contato/

Conte conosco sempre que precisar!

Equipe Casa de Bolos Franquia

17/07/2026 às 13:18

Gostaria de agradecer o atendimento da Casa de Bolos. Tive um problema com um pedido e cheguei a pensar em não comprar mais na loja .Mas, a gerente me ligou, foi super educada, pediu desculpas e resolveu tudo muito bem. Fiquei muito feliz com a atenção e ganhei um voucher de presente. Por causa desse ótimo atendimento, virei cliente novamente. Parabéns pela postura e pelo respeito!Podem contar comigo!Vou continuar comprando os meus bolos nessa loja!!!