Bolo de Frutas Vermelhas com Pouca Geleia e Cobrança Indevida

29/05/2026 às 19:56
Fiz uma compra na casa de bolo da estação barra funda no dia 29/05/26, comprei o novo sabor de geleia de frutas vermelhas no valor de R$21,00, a funcionária me disse que tinha geleia em cima e dentro do bolo, porém como mostra a imagem da foto somente um pouco d egeleia em cima e nada dentro. Esse bolo pequeno geralmente tem o valor de R$15,00, paguei mais caro por se geleia achando que viria dentro também, no final comemos apenas um volo seco.
03/06/2026 às 16:44
Olá Gianni, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa situação não reflete o padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer na Casa de Bolos.
O caso foi alinhado junto ao franqueado responsável e à equipe da unidade para apuração do ocorrido. As medidas necessárias já estão sendo adotadas, incluindo a revisão dos procedimentos internos, reorientações e reforços junto à equipe, com o objetivo de fortalecer nossos padrões de qualidade e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Além disso, acionamos nosso consultor de campo para realizar acompanhamento na unidade e apoiar a verificação dos processos, garantindo que estejam sendo executados conforme os padrões estabelecidos.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos.
Esperamos ter conseguido atendê-la da melhor forma possível. Sua avaliação sobre o meu atendimento é muito importante para nós e contribui diretamente para a evolução dos nossos processos.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Casa de Bolos Franquia.
03/06/2026 às 17:40
Gerente foi atencioso, ofereceu outro bolo que infelizmente estava com o mesmo problema, ofereceu o reembolso,m as não desejo aceitar. Prefiro ficar com a palavra que irão rever o processo.