Bolo seco

São José dos Campos - SP
26/06/2026 às 18:53
Sempre compro bolo da casa de bolos, pela segunda vez o bolo estava seco, já é a segunda vez, da primeira vez não reclamei, mas hoje se repetiu novamente, sei que o bolo de yorgurt com limão é bem molhadinho, hoje está extremamente seco, estou vindo aqui reclamar porque sei da qualidade dos bolos de vocês, mas estou decepcionada, não percam a qualidade senão vão perder os clientes.
30/06/2026 às 16:16
Olá, Sara, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência negativa com o bolo adquirido. Prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e ficamos preocupados com a situação relatada. Essa não é a experiência que esperamos que você tenha.
Acionamos a franqueada responsável pela unidade para entender melhor a situação relatada. A partir disso, foram reforçadas as orientações à equipe e revisados os procedimentos internos, com o objetivo de garantir o nosso padrão de qualidade e evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da situação, pois isso nos permite agir com agilidade e buscar melhorias contínuas em nossos processos.
Gostaríamos de contar com a sua avaliação sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.
Deixo abaixo nossos canais oficiais de atendimento:
[email protected]
www.casadebolos.com.br/contato/
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe Casa de Bolos Franquia
03/07/2026 às 13:06
Gostaria de registrar que, apesar de o bolo ter chegado seco e isso ter me deixado decepcionada, a empresa demonstrou respeito pelo cliente e resolveu o problema de forma rápida e atenciosa.
Entraram em contato comigo, foram educados durante todo o atendimento e se prontificaram a fazer a devolução do valor, mostrando compromisso com a satisfação do consumidor.
Imprevistos podem acontecer em qualquer empresa, mas a forma como o problema é tratado faz toda a diferença. Agradeço pela atenção e pelo respeito que tiveram comigo. Continuarei confiando na empresa e espero que mantenham esse padrão de atendimento.
Problema resolvido.