Casa de Bolos: Falta de Retorno e Propaganda Enganosa sobre Recheio e Cobertura

Itapevi - SP

08/05/2026 às 08:32

Olá, no dia ***** fiz uma reclamação no sac da Casa de bolos , porém, não tive retorno.
Assunto da reclamação: Propaganda enganosa, quase sem recheio recheio e cobertura com gosto predominante de manteiga.
Inclui uma foto onde mostra a realidade e a foto da propaganda que consta na descrição muuuuuito recheio

20/05/2026 às 09:14

Olá Gabriela, bom dia!

Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com o bolo adquirido em uma de nossas lojas. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, embora as imagens utilizadas sejam ilustrativas, os bolos fotografados são produzidos com as mesmas quantidades e o mesmo padrão seguidos pelas unidades da rede. Ainda assim, compreendemos sua percepção e valorizamos muito os pontos trazidos por você.

O caso foi alinhado junto à unidade responsável e medidas já estão sendo adotadas para reforçar os processos internos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Em contato com a franqueada, fomos informados de que a unidade entrou em contato para compreender melhor o ocorrido e, buscando minimizar os transtornos causados, realizou o reembolso conforme sua preferência. Sabemos que essa ação não apaga a situação vivenciada, mas reforça o nosso compromisso com a melhoria contínua e com a sua experiência.

Esperamos ter conseguido atendê-la da melhor forma possível. Sua avaliação sobre o meu atendimento é muito importante para nós e contribui diretamente para a evolução dos nossos processos.

Conte conosco sempre que precisar.

Equipe Casa de Bolos Franquia.

20/05/2026 às 10:06

Olá , a loja entrou em contato comigo no dia 15/05 solicitando chave pix para reembolso. Porém até o mesmo não recebi a devolução do dinheiro.

20/05/2026 às 11:11

Olá Gabriela, bom dia!

Verificamos com à franqueada e, de fato, o reembolso não havia sido concluído com sucesso.

O comprovante do ressarcimento foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado. Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixeira eletrônica, caso não o localize em sua caixa de entrada.

Permanecemos à disposição sempre que precisar!

Equipe Casa de Bolos Franquia.

23/05/2026 às 12:56