Falta de respeito com o consumidor

30/03/2026 às 19:57
Fiz uma compra na loja do Méier o produto não chegou, após várias tentativas de falar com a empresa pois o pedido estava em atraso me ligaram avisando que não tinham condições de efetuarem a entrega e até hoje não me restituíram o dinheiro, fiz o pedido no aplicativo e paguei com pix.Pedido efetuado na quarta 25/03/2026, para entrega na quinta 26/03/2026,, no primeiro horário.Envio msg pedindo o reembolso e não respondem.Muita falta de respeito com o consumidor.
31/03/2026 às 14:26
Olá Elaine, boa tarde!
Agradeço por compartilhar o seu relato conosco. Ele é muito importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.
Verificamos a situação junto ao franqueado responsável pela unidade e sentimos muito pelo desconforto gerado, especialmente pela demora no reembolso.
A unidade foi devidamente reorientada, e o franqueado nos informou que as medidas necessárias já foram aplicadas. Encaminhamos por e-mail o comprovante do reembolso e, mais uma vez, pedimos desculpas tanto pela demora na entrega do pedido quanto pelo tempo para a finalização do reembolso.
Para reforçar nosso compromisso e evitar que situações como essa se repitam, acionamos nossa equipe de consultoria de campo para realizar uma avaliação na loja, com o objetivo de identificar oportunidades de melhoria e reorientar a equipe. Sabemos que essa ação não apaga o transtorno vivenciado, mas foi conduzida com atenção e respeito à sua experiência.
Esperamos, com essas iniciativas, demonstrar nosso compromisso em evoluir continuamente e proporcionar experiências cada vez melhores. Sua avaliação sobre o meu atendimento será muito importante para que possamos seguir aprimorando.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Casa de Bolos, Franquia