23/04/2026 às 18:34

Sou cliente da casa de bolos bela vista há muito tempo, chegando a comprar mais de 5 bolos por semanas. Dessa vez, pedi um bolo de churros pelo ifood, e é inacreditavel o bolo que chegou na minha casa, parecia ser um mini bolo, queimado, com a consistência mole, como se fosse de outro dia! Decepcionante! Liguei para a casa de bolo bela vista do posto shell, que é onde sempre compro, mas descubro que pedido veio da casa de bolos da bela vista da brigadeiro, porém, do mesmo proprietário! Fica o feedback para terem cuidado quando pedir bolos pelo ifood, pq a qualidade não é a mesma, quando pedida presencialmente. Sem falar que fui informado que a moça que está fazendo os bolos está em treinamento e não havia pegado o tempo do bolo de churros ainda! Enfim, espero que essa reclamação sirva de alerta para outros não se decepcionarem com seus respectivos pedidos!

08/05/2026 às 11:30

Olá Marcus, bom dia!

Agradecemos por compartilhar o seu feedback conosco. Lamentamos que a percepção em relação ao nosso bolo não tenha sido positiva. Essa situação não condiz com o nível de cuidado e atenção que buscamos oferecer em toda a nossa rede.

Conforme orientamos via e-mail em 27/04, nos casos em que há intercorrências relacionadas à entrega realizada por parceiros, como o iFood, o contato para resolução deve ser realizado diretamente com a plataforma, pois algumas ações são restritas ao sistema do iFood, o que impede que a própria unidade intervenha diretamente no pedido ou aplique determinadas tratativas.

De toda forma, entendemos que isso não justifica a forma como o bolo foi entregue, especialmente em razão da aparência apresentada no produto. Diante disso, encaminhamos o seu relato à franqueada responsável para que a equipe seja devidamente reorientada, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

A unidade informou ainda que tentou contato para compreender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos sobre a questão relacionada ao iFood, porém não obteve sucesso.

Agradecemos novamente pelo contato e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Casa de Bolos Franquia.

08/05/2026 às 13:43

Apesar, do delivery ser ruim, os bolos, quando comprados na loja são ótimos! Por esse motivo, fiquei bravo! Não peço mais delivery, mas presencialmente, comprarei!